Грибной суп с плавленым сырком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 17:34
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
|||
Грибной суп с плавленым сырком.
Продукты на 3 л. кастрюльку: Морковка – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Картофель – 4 шт. Все овощи среднего размера. Грибы – грамм 400. (у меня были шампиньоны, но если у вас есть какие-нибудь лесные: белые, подберезовики…..,то это будет вообще!!!) Плавленый сырок «дружба» или «луковый» или «для супа» - 2 шт. Соль, перец по вкусу. 1. Лук мелко порезать кубиками: 2. Морковку натереть на мелкой терке: 3. Воду в кастрюле довести до кипения и присолить. Закинуть лук и морковь. Я люблю лук в любом виде, но только не вареный, но вкус-то в супе чувствоваться должен, поэтому, когда варю этот суп, увариваю лук и морковь до состояния разваренности таким образом, чтобы лук почти растворился в бульоне. 4. Грибы порезать и обжарить на растительном масле: 5. Заложить обжаренные грибы в овощной бульон, проварить минут 15. 6. Картофель мелко порезать и запустить в бульон: 7. Когда картофель сварится до полуготовности запустить натертый на крупной терке плавленый сырок: 8. Суп варить до полной готовности картофеля и чтобы сырок расплавился. Посолить поперчить. Еще чуть-чуть дать настояться и……… приятного Вам аппетита!!! Мой супчик эконом класса, но можно его и усовершенствовать: лук обжарить, вместо сырка добавить сливки, вместо шампиньонов – белые грибы, можно его варить не на воде, а на бульоне и т.д. у кого как фантазия разыграется. В моей семье этот супчик очень любят, надеюсь Вам тоже он будет по душе. Спасибо за внимание. |
||||
18 Янв 2013 19:28
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|||
Вкусный супчик,у меня как раз есть лесные грибы,обязательно приготовлю.
|
||||
18 Янв 2013 20:42
|
Katrin03
|
|||
Да действительно вкусный супчик!!!!!
|
||||
18 Янв 2013 23:50
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Тааааак!! Завтра приготовлю! Есть подосиновички!
Спасибо за рецепт! |
||||
19 Янв 2013 0:52
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||
Спасибо, и я попробую сварить, без грибов делала - вкусный и легкий супчик получается, а вот грибы не додумалась положить .
|
||||
19 Янв 2013 4:01
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||
@Eлена@
Супчик вкуснячий ЭЭЭХ! Как же хочется сварить такой супец из НАСТОЯЩИХ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ!!!!!!!!!!!!!! |
||||
19 Янв 2013 10:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
@Eлена@
спасибо за рецепт! обязательно приготовлю в ближайшее время
Леночка, приезжай, угощу осенью я активно в лесу "гуляла"- наморозила благородных грибочков(подосиновики , белые)и не очень благородных(моховики, маслята)
|
||||
19 Янв 2013 11:58
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Уже варю! Вот какой замечательный рецептик!! |
||||
19 Янв 2013 22:47
|
sly.ka
|||
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Вылетаю первым рейсом!!! ЖДИ!!!!! И картохи с ними нажарь побольше!!!!! С собой тоже прихвачу чего-нить из закромов |
||||
19 Янв 2013 23:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
sly.ka
|
||||
20 Янв 2013 1:12
|
sly.ka
|||
Julia & Ko
Смех смехом, а в твой любимый город мечтаю попасть с детства!!!!!!!!!!!!! Может когда-нибудь и осуществится моя голубая мечта, но только после свадьбы сына. А пока пламенный привет с любовью такому недосягаемому пока Питеру!!!!! |
||||
20 Янв 2013 12:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
sly.kaЛена , мы тебя будем ждать!
@Eлена@Леночка, извини, мы у тебя тут разболтались но мы такие- дай только за что зацепиться |
||||
20 Янв 2013 13:36
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
|||
Девочки, да пожалуйста, болтайте сколько хотите, как говорится "бумаги не жалко"! Я очень рада,что мой супец стал поводом Приятно, что к тебе заходят такие дружные, добродушные и отзывчивые люди. спасибо! |
||||
28 Янв 2013 23:11
|
irina-s
deutschland |
|||
Mne nravjatsja supy s plavlennym syrom
S gribami eschö ne delala ,nado ispravitj |
||||
28 Янв 2013 23:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
о,вкуснятский супец
я так же делаю |
||||
29 Янв 2013 0:17
|
tronik
Леша 48 лет Украина |
|||
Девчонки еще немного потренируюсь,сам жену кормить буду!Спасибо
|
||||
05 Фев 2013 1:35
|
irina-s
deutschland |
|||
Елена ,варила сегодня твой суп ,вкусно !
Я еще добавляла лук-порей. Морковь,лук,грибы и порей поджарила и добавила ложку муки .Такой суп можно варить с колраби вместо грибочков,тоже вкусно . гоод2: Теперь я могу варить то с грибочками ,то с колраби ,а еще можно фарш обжаренный добавить ...
Спасибо Лена за рецепт |
||||
05 Фев 2013 16:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
мы не только болтать умеем, но и обещания выполнять варила из лесных грибочков( подберезовики с осени замороженные были). Вкусный супчик!!!! Даже моя мелочь, которая в принципе не любит сырные супы, уплетала за обе щёки! Лена, спасибо |
||||
08 Фев 2013 15:38
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
|||
Ирина, очень интересный вариант приготовления, мне понравился, а мука, наверное, предает густоту. Про кольраби взяла на заметку. Очень рада, что суп пришелся по вкусу
Ой, Юля для меня это самая главная похвала, я так довольна , что твой дочке понравился супчик А фото вообще восхитительное . спасибо. |
||||
20 Фев 2013 22:55
|
Tati26
Oberursel, Germany |
|||
ваш супчик просто
|
||||
21 Фев 2013 1:02
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
|||
Очень рада, что понравилось. Готовьте на радость и в удовольствие |
||||
27 Май 2013 1:18
|
Strawberry
Московская область |
|||
Мой любимый супчик!
Спасибо за рецепт! |
||||
26 Авг 2014 16:47
|
Elena mama
38 лет Украина,Харьков |
|||
Очень вкусный рецепт! У меня в семье такой супчик идет на ура!
|
||||
17 Дек 2014 14:59
|
subbotina
46 лет Украина, Черкасская обл., Смела |
|||
Рецепт вошел в мою копилку первых блюд. Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Елена, спасибо большое за рецепт! |
||||
26 Дек 2014 17:54
|
swetta
44 года Москва |
|||