Рождественское печенье-Hasselnuss Busserl

Kassandra77
Гость



lelokoru писал(а):
Прям от сердца отлегло.)) Вот не люблю, когда рецепты серьезно меняют, вкус же другой получается, но вот сама и поменяла.

Вика ничего, ну бывает же очень хочется попробовать, а один продукт ну всю картину портит . Wink
lelokoru писал(а):
делала тоже на 12 формочек. Может у меня фундук гигантский какой-то??

Нет это у меня наверное мелочь была.
lelokoru писал(а):
Я на молоко сразу подумала и во второй заход его заменила, все равно свернулось, но тут я все равно продолжила, а не завершила эксперимент.

Завидую вашей выдержке. good
lelokoru писал(а):
Первую отбракованную массу использую на блины и съем их.

В смысле с орехами и медом,как начинку? Не совсем поняла. Embarassed
lelokoru писал(а):
Качество российских и немецких продуктов, разное, наверное. В следующий раз все-таки не буду все закладывать сразу, а сначала прокипячу молоко, потом сахар с ванилином добавлю, потом мед,

Попробуйте Виктория. Конечно молоко думаю здесь не разводят водой. Зато срок хранения почти месяц. Химия сплошная.
lelokoru писал(а):
(кстати, я не нашла в рецепте когда и куда его класть).

Ой спасибо,что заметили. Уже исправила. Масло идёт в смесь ч молоком и медом.

 
29 Дек 2015 0:38

Страница 2 из 4