Пряники старинные (полезные)

олина

лена



Ананси писал(а):
Тесто ставила ещё в конце октября, правда, сразу тройную норму,

Здорово как! Всем пряничков хватит!!!
Ананси писал(а):
тесто вызрело хорошо, легко было с ним работать.

Интересно как! У меня тесто застывшее, пока я не добавляю сметану с содой. только тогда легко работать становится.
Ананси писал(а):
Пряностей добавила всех, что были

Какой шикарный набор прянностей! что чувствуется во вкусе?
Ананси писал(а):
испекла сегодня. Понравились. Спасибо большое за рецепт.

Спасибо большое за такой интересный отчет!



PENKALENKA писал(а):
)ешь их и хочется еще...не возможно остановиться

Леночка, таак приятно, что нравятся - у меня тоже такое от них впечатление - такой богатый получается вкус и аромат - видимо от ферментации.

PENKALENKA писал(а):
буду делать обязательно

я одно время, как только вынимала тесто - сразу новую порцию укладывала на выдерживание friends
PENKALENKA писал(а):
.закваски все крякнули

может что-то с режиом в холодильнике? Не огорчайся, это бывает. я часто вывожу закваску заново (то примерзнет, то кто-нибудь выкинет, то активность бывает потеряет), зато я уже философски к процессу подхожу ))))

 
29 Дек 2015 1:08

Страница 4 из 5