олина
лена
Ананси писал(а): |
Тесто ставила ещё в конце октября, правда, сразу тройную норму, |
Здорово как! Всем пряничков хватит!!!
Ананси писал(а): |
тесто вызрело хорошо, легко было с ним работать. |
Интересно как! У меня тесто застывшее, пока я не добавляю сметану с содой. только тогда легко работать становится.
Ананси писал(а): |
Пряностей добавила всех, что были |
Какой шикарный набор прянностей! что чувствуется во вкусе?
Ананси писал(а): |
испекла сегодня. Понравились. Спасибо большое за рецепт. |
Спасибо большое за такой интересный отчет!
PENKALENKA писал(а): |
)ешь их и хочется еще...не возможно остановиться |
Леночка, таак приятно, что нравятся - у меня тоже такое от них впечатление - такой богатый получается вкус и аромат - видимо от ферментации.
PENKALENKA писал(а): |
буду делать обязательно |
я одно время, как только вынимала тесто - сразу новую порцию укладывала на выдерживание
PENKALENKA писал(а): |
.закваски все крякнули |
может что-то с режиом в холодильнике? Не огорчайся, это бывает. я часто вывожу закваску заново (то примерзнет, то кто-нибудь выкинет, то активность бывает потеряет), зато я уже философски к процессу подхожу ))))