Рождественское печенье-Hasselnuss Busserl

lelokoru

Виктория


СПб
Kassandra77 писал(а):
В смысле с орехами и медом,как начинку? Не совсем поняла.


Нет, масса же свернулась - молоко, мед, сахар и масло, так что в первый раз я ее отложила сразу. Получилась какая-то очень душистая сыворотка с хлопьями творожными. Я туда не стала орехи уже закладывать, а во второй раз, когда новая молочно-сладкая масса начала створаживаться, я уже плюнула на это и все равно продолжила.
Так что убыток вышел небольшой, а сладкую сыворотку всегда можно пустить в оборот.)) А если когда снова будет бюджет (на орешки) на повтор рецепта, может быть и на воде сделаю, без молока, во избежание эксцессов.

Kassandra77 писал(а):
Конечно молоко думаю здесь не разводят водой. Зато срок хранения почти месяц. Химия сплошная.


Э... Молоко и тут не разводят, но обильно добавляют антибиотики (или они есть в самом сырье) . Вообще, молоко можно сохранить и месяц, если оно в надлежащей упаковке и на производстве соблюдаются все санитарные требования и стерильность, а изначальное сырье (молоко от коровки) надлежащего качества, ничем не заражено.

 
29 Дек 2015 14:26

Страница 2 из 4