Красная рыба в маринаде(рассоле) с приправами

Kassandra77
Гость



Мичетта писал(а):
Попробую по Вашему, Яна, способу. Только вот Вы говорите соли много, а сколько, на Ваш взгляд, будет достаточно?

Ольга доброго дня. Очень рада что рецепт заинтересовал. Вот знаете наверное вкус ещё зависит от толщины филе которое вы возьмете. У меня на фото видно,что я брала хвостовые части. Они более тонкие и быстрее просаливаются. Поэтому я бы посоветовала,если хвосты будете брать,то грамм 100 попробовать для начала. А если потолще кусочки то оставить 125 гр соли все таки. Я вот буквально пол часа назад пробовала от нового кусочка и нормально было на вкус.
Если решитесь солить,поделитесь впечатлениями.
С наступающими вас праздниками. New Year Tree New Year Go New Year Hi New Year Tree

 
29 Дек 2015 18:29

Страница 1 из 2