Торт «Наполеон»

natulekf

Natalia


Vladivostok
Аллочка, спасибо вам огромное за рецепт чудесного торта. Я патологически боялась торта Наполеон, особенно меня пугало приготовление теста! Просматривала каждый рецепт этого торта и каждый раз была в шоке от длительного процесса приготовления теста. Когда я случайно столкнулась с вашим рецептом, то меня охватил безудержный смех от словосочетания "легкий в приготовлении торт Наполеон".Но прочитав ваш рецепт до конца я поняла, что этот рецепт сказочно легкий!!!!. Я сегодня уже испекла коржи, промазала масляным кремом и все сделала строго по вашим рекомендациям. Теперь жду когда пропитается под прессом. Прочитав все страницы с вопросами и отзывами девочек, я хочу рассказать, что я пекла коржи на обратной стороне противня. Взяла и перевернула противень кверх тормашками.Немного раскатала корж на столе, а потом руками переложила его на обратную сторону противня и на нем уже расскатала корж нужного диаметра и приложив донышко от съемной формы , вырезала круг. Потом противень с коржом поставила выпекаться в духовку. Задействовала два противня. Пока на одном выпекала корж, то на другом расскатывала следующий.И не бойтесь, что противень, который достали из духовки естественно будет горячим. На следующий корж это не повлияет отрицательно. Все прекрасно расскатывается и выпекается. girl_in_love

 
30 Дек 2015 1:54

Страница 4 из 4