Торт «Наполеон»
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июл 2013 21:39
|
TYSYA-1963
Крым |
Спасибо за рецепт вкусного и легкого в приготовлении торта.
Все получилось просто замечательно, муж оценил на 5+++++ Крем делала классический заварной со сливочным маслом и добавила пол-банки сгущенки. Тортик получился с легкой хрустинкой. но не твердый, то, что надо. Давно искала подобный рецепт |
|
30 Дек 2015 1:54
|
natulekf
Vladivostok |
Аллочка, спасибо вам огромное за рецепт чудесного торта. Я патологически боялась торта Наполеон, особенно меня пугало приготовление теста! Просматривала каждый рецепт этого торта и каждый раз была в шоке от длительного процесса приготовления теста. Когда я случайно столкнулась с вашим рецептом, то меня охватил безудержный смех от словосочетания "легкий в приготовлении торт Наполеон".Но прочитав ваш рецепт до конца я поняла, что этот рецепт сказочно легкий!!!!. Я сегодня уже испекла коржи, промазала масляным кремом и все сделала строго по вашим рекомендациям. Теперь жду когда пропитается под прессом. Прочитав все страницы с вопросами и отзывами девочек, я хочу рассказать, что я пекла коржи на обратной стороне противня. Взяла и перевернула противень кверх тормашками.Немного раскатала корж на столе, а потом руками переложила его на обратную сторону противня и на нем уже расскатала корж нужного диаметра и приложив донышко от съемной формы , вырезала круг. Потом противень с коржом поставила выпекаться в духовку. Задействовала два противня. Пока на одном выпекала корж, то на другом расскатывала следующий.И не бойтесь, что противень, который достали из духовки естественно будет горячим. На следующий корж это не повлияет отрицательно. Все прекрасно расскатывается и выпекается.
|
|
30 Дек 2015 1:58
|
natulekf
Vladivostok |
Аллочка, спасибо вам огромное за рецепт чудесного торта. Я патологически боялась торта Наполеон, особенно меня пугало приготовление теста! Просматривала каждый рецепт этого торта и каждый раз была в шоке от длительного процесса приготовления теста. Когда я случайно столкнулась с вашим рецептом, то меня охватил безудержный смех от словосочетания "легкий в приготовлении торт Наполеон".Но прочитав ваш рецепт до конца я поняла, что этот рецепт сказочно легкий!!!!. Я сегодня уже испекла коржи, промазала масляным кремом и все сделала строго по вашим рекомендациям. Теперь жду когда пропитается под прессом. Прочитав все страницы с вопросами и отзывами девочек, я хочу рассказать, что я пекла коржи на обратной стороне противня. Взяла и перевернула противень кверх тормашками.Немного раскатала корж на столе, а потом руками переложила его на обратную сторону противня и на нем уже расскатала корж нужного диаметра и приложив донышко от съемной формы , вырезала круг. Потом противень с коржом поставила выпекаться в духовку. Задействовала два противня. Пока на одном выпекала корж, то на другом расскатывала следующий.И не бойтесь, что противень, который достали из духовки естественно будет горячим. На следующий корж это не повлияет отрицательно. Все прекрасно расскатывается и выпекается.
|
|
08 Мар 2016 1:40
|
elena2de
Elena |
извините, а что такое "сливочный маргарин"?
|
|
25 Окт 2018 0:30
|
buba999
44 года Украина |