Торт «Наполеон»

Сообщение Автор
 
13 Июл 2013 21:39

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт вкусного и легкого в приготовлении торта. good good2 good good good2 good good2 good good2 good good2

Все получилось просто замечательно, муж оценил на 5+++++

Крем делала классический заварной со сливочным маслом и добавила пол-банки сгущенки. Тортик получился с легкой хрустинкой. но не твердый, то, что надо.

Давно искала подобный рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
 
30 Дек 2015 1:54

Распечатать сообщение
Аллочка, спасибо вам огромное за рецепт чудесного торта. Я патологически боялась торта Наполеон, особенно меня пугало приготовление теста! Просматривала каждый рецепт этого торта и каждый раз была в шоке от длительного процесса приготовления теста. Когда я случайно столкнулась с вашим рецептом, то меня охватил безудержный смех от словосочетания "легкий в приготовлении торт Наполеон".Но прочитав ваш рецепт до конца я поняла, что этот рецепт сказочно легкий!!!!. Я сегодня уже испекла коржи, промазала масляным кремом и все сделала строго по вашим рекомендациям. Теперь жду когда пропитается под прессом. Прочитав все страницы с вопросами и отзывами девочек, я хочу рассказать, что я пекла коржи на обратной стороне противня. Взяла и перевернула противень кверх тормашками.Немного раскатала корж на столе, а потом руками переложила его на обратную сторону противня и на нем уже расскатала корж нужного диаметра и приложив донышко от съемной формы , вырезала круг. Потом противень с коржом поставила выпекаться в духовку. Задействовала два противня. Пока на одном выпекала корж, то на другом расскатывала следующий.И не бойтесь, что противень, который достали из духовки естественно будет горячим. На следующий корж это не повлияет отрицательно. Все прекрасно расскатывается и выпекается. girl_in_love
natulekf

Natalia


Vladivostok

natulekfМои рецепты
 
30 Дек 2015 1:58

Распечатать сообщение
Аллочка, спасибо вам огромное за рецепт чудесного торта. Я патологически боялась торта Наполеон, особенно меня пугало приготовление теста! Просматривала каждый рецепт этого торта и каждый раз была в шоке от длительного процесса приготовления теста. Когда я случайно столкнулась с вашим рецептом, то меня охватил безудержный смех от словосочетания "легкий в приготовлении торт Наполеон".Но прочитав ваш рецепт до конца я поняла, что этот рецепт сказочно легкий!!!!. Я сегодня уже испекла коржи, промазала масляным кремом и все сделала строго по вашим рекомендациям. Теперь жду когда пропитается под прессом. Прочитав все страницы с вопросами и отзывами девочек, я хочу рассказать, что я пекла коржи на обратной стороне противня. Взяла и перевернула противень кверх тормашками.Немного раскатала корж на столе, а потом руками переложила его на обратную сторону противня и на нем уже расскатала корж нужного диаметра и приложив донышко от съемной формы , вырезала круг. Потом противень с коржом поставила выпекаться в духовку. Задействовала два противня. Пока на одном выпекала корж, то на другом расскатывала следующий.И не бойтесь, что противень, который достали из духовки естественно будет горячим. На следующий корж это не повлияет отрицательно. Все прекрасно расскатывается и выпекается. girl_in_love
natulekf

Natalia


Vladivostok

natulekfМои рецепты
 
08 Мар 2016 1:40

Распечатать сообщение
извините, а что такое "сливочный маргарин"?
elena2de

Elena




elena2deМои рецепты
 
25 Окт 2018 0:30

Распечатать сообщение
Наш любимый наполеон
Фото
buba999

Ира

39 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |