Котлеты из красной чечевицы Вкуснейшие (не из Персидской !)

softball

Ирина

44 года
Мексика
Если честно, у меня дома только такая была. В блоге прочитала, что красная не подходит. Посмотрела на цвет своей, поняла , что как-будто зеленая. решила рискнуть. замочила, утром было уже мягко, жуется в смысле хорошо. НЕ варила чечевицу!!! Рис варила. Чечевицу погружным миксером измельчила и с рисом и по рецепту. На следующий день разогревала на небольшом огне даже, не потеряли свою форму и все равно вкусно. Попробуйте- 200 гр чечевицы по современным меркам - это не так уж страшно.

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&client=ms-android-samsung&source=android-browser&q=%D0%B2%D0%BE+%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B7+%D0%B6%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B5+%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%83%D0%B3%D0%BB%D1%8F&gfe_rd=cr&ei=ktWCVsynDYvJYLOdqTA#newwindow=1&q=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B+%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D1%8B&imgrc=qHsDaqEjt2m8WM%3A

моя похожа на первую верхнюю

Хочу еще из нижней попробовать скоро. И рассказатьWink

 
30 Дек 2015 2:00

Страница 1 из 2