Салат «Русская симфония»

Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.
Галактика писал(а):
Не прошло и 15 лет...

Видно, как раз время пришло)))

Галактика писал(а):
как делала? Очень-очень интересен твой опыт.

Все продукты не стала смешивать, а укладывала поочередно один на другой слоями. На пищевую пленку. Грибочки разместила между морковью и картошкой.
В майонез (брала его пополам со сметаной) добавила 1 чайн.ложку подготовленного желатина. Этим соусом смазывала все слои.
Последним слоем шли белки, желтки, в середине сельдь.
Вроде напоминает Сельдь под шубой, а разница из-за грибов чувствуется и вкус другой!!! good

 
31 Дек 2015 3:20

Страница 2 из 3