ANINA

АНДЖЕЛИКА
43 года
Краснодар
Всем доброго времени суток.
Сегодня готовила холодный крем-суп из авокадо (источник – кулинарная энциклопедия Макаревича) – сказать, что это вкусно, значит, ничего не сказать!
Итак, ингредиенты (на 4 персоны):
- 2 больших спелых авокадо
- 2 ст. л. лимонного сока (у меня – 3)
- 450 мл. молока (у меня - 500)
- 150 г НЕЖИРНЫХ сливок (у меня – 200)
- капля соуса «Табаско»
- соль (не жалеть) и молотый черный перец
Очистить и крупно нарезать плоды авокадо.
Измельчить в блендере в однородную массу, добавив лимонный сок, молоко, сливки и «Тобаско».
Приправить по вкусу. Поставить крем-суп в холодильник.
Подавать охлажденным, посыпав шнитт-луком или полив уже жирными сливками.
Я готовила из уже охлажденных продуктов.
Это безумно вкусно!!!
Приятного всем аппетита!
