олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Monkey
Оленька, здесь хлебное тесто подходит ( поднимается) за счет пузырьков углекислого газа, а отруби служат "разрыхлителем".
Кстати сверху корочка может как бы слегка потрескаться как у овсяного печенья, но чуть чуть.
Поэтому я предпочитаю укладывать хлеб на протвинь "вверх тормашками" и делаю так не только с этим , но и со всеми другими хлебами - они получаются красивее. А этот способ я подсмотрела у Аннушки и она подтвердила, что тоже кладет на протвинь нижней стороной вверх, чтоб был рисунок ее корзиночки, где тесто подходит.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)