Овсяный хлеб « Юляна»

олина

лена



Monkey
Оленька, здесь хлебное тесто подходит ( поднимается) за счет пузырьков углекислого газа, а отруби служат "разрыхлителем".

Кстати сверху корочка может как бы слегка потрескаться как у овсяного печенья, но чуть чуть.

Поэтому я предпочитаю укладывать хлеб на протвинь "вверх тормашками" и делаю так не только с этим , но и со всеми другими хлебами - они получаются красивее. А этот способ я подсмотрела у Аннушки и она подтвердила, что тоже кладет на протвинь нижней стороной вверх, чтоб был рисунок ее корзиночки, где тесто подходит.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
15 Июн 2009 23:00

Страница 1 из 8