Хлебный квас

олина

лена



Ягужинская писал(а):
Получилось просто супер!!!
При такой жаре квас созревает очень быстро! Уже через сутки! Моему семейству очень-очень нравится!


Настенька, ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!



Квас кисловат, возможно потому что сахара мало.Но дело в том. что я никогда не делала квас на закваске, поэтому точно не скажу. Надя писала что на закваске у нее квас тоже кисловат, но постоит в холодильнике и становится лучше.
И потом, квас еще доходит какое - то время в холодильнике .


Цвет кваса зависит от цвета сухарей- чем темнее, тем квас насыщенней ( несколько горелых сухариков колеруют и улучшают вкус кваса - вот такую хитрость я увидела где -то)



Настенька, тебе спасибо Romashki ( Чувствую скоро и хлебушек будет girl_haha )

 
15 Июн 2009 23:11

Страница 3 из 9