олина

лена
 
| Ягужинская писал(а): | 
| Получилось просто супер!!! При такой жаре квас созревает очень быстро! Уже через сутки! Моему семейству очень-очень нравится!
 | 
Настенька, ура!!! 
 
   
   
   
   
 
Квас кисловат, возможно потому что сахара мало.Но дело в том. что я никогда не делала квас на закваске, поэтому точно не скажу. Надя писала что на закваске у нее квас тоже  кисловат, но постоит в холодильнике и становится лучше.
И потом, квас еще доходит какое - то время в холодильнике  .
Цвет кваса зависит от цвета сухарей- чем темнее, тем квас насыщенней ( несколько горелых сухариков колеруют и улучшают вкус кваса - вот такую хитрость я увидела где -то)
Настенька, тебе спасибо 

 ( Чувствую скоро и хлебушек будет 

 )