олина
лена
Ягужинская писал(а): |
Получилось просто супер!!!
При такой жаре квас созревает очень быстро! Уже через сутки! Моему семейству очень-очень нравится! |
Настенька, ура!!!
Квас кисловат, возможно потому что сахара мало.Но дело в том. что я никогда не делала квас на закваске, поэтому точно не скажу. Надя писала что на закваске у нее квас тоже кисловат, но постоит в холодильнике и становится лучше.
И потом, квас еще доходит какое - то время в холодильнике .
Цвет кваса зависит от цвета сухарей- чем темнее, тем квас насыщенней ( несколько горелых сухариков колеруют и улучшают вкус кваса - вот такую хитрость я увидела где -то)
Настенька, тебе спасибо
( Чувствую скоро и хлебушек будет
)