Раритетные торты с приветом из 80-х

Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград
gala2010 писал(а):
Если возможно, подскажите, пожалуйста, сколько их надо в граммах?

Поздно увидела вопрос.
Мне больше всего нравится такое соотношение - масло 200 грамм, сгущенка 1 банка - 380 грамм. На большой торт нужна двойная норма крема. Можно масло уменьшить до 300-350 грамм, но очень хорошо взбить на маленькой скорости. А сгущенки не жалеть. Если на вкс крем покажется приторно сладким, то в готовом тортике этой приторности не будет, т.к. коржи пресные. А если ориентироваться на вкус самого крема и положить меньше сгущенки, то в готовом тортике можно ощутить вкус масла.

 
02 Янв 2016 15:43

Страница 3 из 3