Yeva64
Ева
Ереван, Армения
ООО!! Сколько ту комментов!!!!!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
А теперь по существу.......
=================================
Та-нюлька писал(а): |
Ева, спасибо вам огромное за ваши рецепты! |
На здоровье, Танечка!!!!!!!
Та-нюлька писал(а): |
Торт обалденный!!! |
Та-нюлька писал(а): |
хотела печь когда детвора спать уляжется, уснула раньше всех ), Проснулась в 3 часа ночи, вспомнила про тесто в холодильнике |
Та-нюлька писал(а): |
вечерочком украшу и .... тогда и отчетик скину... |
Буду ждать!!
Та-нюлька писал(а): |
Спасибо вам за то, что вы с домашней теплотой дарите нам такие простые, доступные и вкуснющие рецепты, которые прокрадываются на наши кухни и приживаются там надолго (как будто там всегда и были) |
Ой, Танюша, я очень этому рада, дорогая!!!
И тебе большое спасибо за добрые слова!!!!!
Та-нюлька писал(а): |
Особое спасибо за ваше открытие про обратную сторону противня оооочень удобно и просто!!! |
Не за что!!
Пользуйся!
===================================
chippo писал(а): |
Спасибо Евочка за рецепт! Давно хотелось испечь именно этот тортик... и на НГ он с нами благодаря тебе. |
УРА!!!!!
Леночка! Я страшно рада!!!!!!!!
chippo писал(а): |
Правда пришлось отгонять детей сначала от миски с тестом, а то сырьём тоже видимо вкусненько , потом отбивала крем, теперь требуют обрезки |
Я их понимаю...
Тут все вкусное...
chippo писал(а): |
вообщем если и доживет до НГ то маленький микадик |
Дожил?..
=================================
Галактика писал(а): |
Евочка! Две фотографии из твоего повествования поразили меня в самое сердце! |
Я не хотелаааааа...
Привет, Галочка!!!!!!!!
Галактика писал(а): |
Первая - это шарики теста. Какие же они желтенькие и мягенькие. Необыкновенное тесто! |
Абсолютно точно!!
Галактика писал(а): |
А за вторую фотографию я бы нобелевку давала, вернее, за способ выпекания на обратной стороне противня! ГЕНИАЛЬНО!!! |
Пользуйся!!!!!!!
Это, правда, очень удобно!!
Галактика писал(а): |
Не обещаю в скором времени испечь - ничего сейчас не пеку, но глазами я у тебя налакомилась и напробывалась в волю!!!!!!!!!!!!!!! |
На здоровье, солнце мое!!!!!!!!!
==================================
Tatka35 писал(а): |
1 числа точно уж попробую))) сейчас я его исполняю |
Tatka35 писал(а): |
тесто волшебное |
Tatka35 писал(а): |
Крем получился волшебный! (что то у меня сегодня всё волшебное))) |
Tatka35 писал(а): |
Евочка, вкус божественный!!! Спасибо огромное за рецепт! |
Усё волшебное!!!
Это, наверное, НГ влияет...
Танюша, дорогая, я очень рада, что тортик понравился!!!!!!!
И тебе спасибо за красивущие фоточки!!!!!!!
Tatka35 писал(а): |
Все неправильности свои я учту. Уж слишком тонко раскатала. Видимо у меня совершенно нет наличия
Yeva64 писал(а):
священного ужаса перед фразой «очень тонкий пласт теста» |
Никаких "неправильностей" не вижу!!!!!!!!
Считается, что чем тоньше, тем лучше!
==================================
Наташа-варлаша писал(а): |
Ева тортик на балконе)) ждет своего часа)) очень понравилось готовить |
Я рада, Натулечка!!!!!!!!
Наташа-варлаша писал(а): |
буду сразу обрезать коржи ровно, раскатывать один к одному как у тебя не получилось |
Ну, можно и обрезать, если сильно хочется...
А почему не получилось как у меня? Тесто мягкое, ножом и пальчиками очень легко выравнивается, прям по кромке дна противня...
Наташа-варлаша писал(а): |
выпекала не смазывая маслом противини отлично отходили |
Да, тесто жирненькое, поэтому и противень уже жирненький..
Салфеткой просто очищаем от крошек предыдущего коржа...
Наташа-варлаша писал(а): |
и крем у меня как всегда расслоился, но не впервой знаю уже как спасать |
А почему у тебя расслаивается? Сама-то знаешь?
Тут только три условия нужно соблюдать..
1 - хорошее масло (82%)
2 - одинаковая температура масла и сгущенки (комнатная)
3 - сгущенку добавлять в масло (а не наоборот), причем постепеннно.
====================================
Аичка писал(а): |
Приготовила торт,процесс понравился, разрез ВАшему идентичен)) Спасибо! |
На здоровье, Аичка!!!!!!
Аичка писал(а): |
Единственное, мне показалось, что он суховат, и крема можно было больше или может он должен быть пожиже... |
Дорогая, тут все в твоих руках!
Если хочешь помягче, держи под целлоф.пленкой и перед подачей подержи пару часов при комн. темп-ре! И он станет мягче... Но многим нравится именно в хрустящем виде!
Тогда храним без пленки и подаем сразу с холода...
А через несколько дней он все равно мягче будет...
=================================
милюда писал(а): |
Дорогая, Евочка! Спасибо за подробнейший рецепт наивкуснейшего торта. Теперь этот торт будет присутствовать на всех праздниках в нашей семье. |
Люсенька, дорогая, как я рада, что тортик понравился!!!!!!!!!!!
На здоровье, солнышко!!!!!!
И тебе спасибо за фоточки, очень аппетитно!!!!!!!!!
===================================
ANGEL29 писал(а): |
Вкусный торт. Больше понравился на 4ый день. |
Ага...
Чем дальше, тем вкуснее!!
ANGEL29 писал(а): |
Я вообще торт воспринимаю только в бисквитном виде |
Ну, я честно предупреждала...
ANGEL29 писал(а): |
но для разнообразия можно и другое попробовать
Дети и гости с удовольствием лопали его
Спасибо большое |
Не здоровье, Светуль!!!
И тебе спасибо за красоту!!!!!!
(Кстати, у тебя всегда фантастически красивые фотографии!!!!!!
)
=====================================
Тори.я писал(а): |
Шикарный торт!!! |
Спасибо, Торичка, за оценку!!!!!!!!
Тори.я писал(а): |
нужно будет тоже себя пересилить и всё-таки научиться каскатывать тонкий пласт |
Солнышко, именно в ЭТОМ рецепте это ОЧЕНЬ просто!!! И тесто очень мягкое и послушное, и два секретика - обратная сторона листа и тепленький противень!!!!!
Так что, не боись!!!!!!!
====================================
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЕЙШИЕ ОТЗЫВЫ И ОТЧЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!