Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Irison писал(а): |
Евочка, хочу сказать Вам большущее спасибо за рецепт! |
Ирочка, дорогая, на здоровье!!!!!!!!!
Irison писал(а): |
Правда, запоздалое, но лучше ведь поздно, чем никогда |
Конечно, лучше!
Правда, в новогодние дни совсем не ожидала тут комментариев...
Irison писал(а): |
второй огородный сезон мариную по Вашему рецепту, иногда, когда лень, даже не разделяя листья и черешки, сразу все в одной банке. |
Irison писал(а): |
Борщ в моей семье уже не считается борщом, если забыла добавить ботву |
Irison писал(а): |
Да и во все мясные блюда с подливой она идет "на ура". |
Отлично!!!!!!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Все полезное ВОвнутрь!!!
Irison писал(а): |
С Новым годом!!! Будте счастливы!!! |
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!
И тебя с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
И спасибо за столь приятный отзыв и добрые слова!!!!!!!!!
====================================
Marinishna писал(а): |
Этой осенью готовила Вашу вкусноту. |
УРА!!
Marinishna писал(а): |
Делала три вида - одни листики,одни стебли,ну и че осталось вместе. |
Marinishna писал(а): |
Вкуснее всего стебельки |
Конечно!!
Marinishna писал(а): |
Листики в суп ушли,а стебельки слопала самолично |
Marinishna писал(а): |
На следующий год посажу побольше свеклы. |
Отличное решение!!!!!!!!!!
Спасибо за доверие,
Marinishna!!!!!!!
С Новым Годом!!!!!!!!
![](http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/393022526.gif)