Сообщение |
Автор |
30 Дек 2015 20:39
|
Marinishna
|
Этой осенью готовила Вашу вкусноту. Делала три вида - одни листики,одни стебли,ну и че осталось вместе. Вкуснее всего стебельки Листики в суп ушли,а стебельки слопала самолично
На следующий год посажу побольше свеклы.
|
02 Янв 2016 19:31
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Irison писал(а): | Евочка, хочу сказать Вам большущее спасибо за рецепт! |
Ирочка, дорогая, на здоровье!!!!!!!!!
Irison писал(а): | Правда, запоздалое, но лучше ведь поздно, чем никогда |
Конечно, лучше!
Правда, в новогодние дни совсем не ожидала тут комментариев...
Irison писал(а): | второй огородный сезон мариную по Вашему рецепту, иногда, когда лень, даже не разделяя листья и черешки, сразу все в одной банке. |
Irison писал(а): | Борщ в моей семье уже не считается борщом, если забыла добавить ботву |
Irison писал(а): | Да и во все мясные блюда с подливой она идет "на ура". |
Отлично!!!!!!! Все полезное ВОвнутрь!!!
Irison писал(а): | С Новым годом!!! Будте счастливы!!! |
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!
И тебя с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
И спасибо за столь приятный отзыв и добрые слова!!!!!!!!!
====================================
Marinishna писал(а): | Этой осенью готовила Вашу вкусноту. |
УРА!!
Marinishna писал(а): | Делала три вида - одни листики,одни стебли,ну и че осталось вместе. |
Marinishna писал(а): | Вкуснее всего стебельки |
Конечно!!
Marinishna писал(а): | Листики в суп ушли,а стебельки слопала самолично |
Marinishna писал(а): | На следующий год посажу побольше свеклы. |
Отличное решение!!!!!!!!!!
Спасибо за доверие, Marinishna!!!!!!!
С Новым Годом!!!!!!!!
|
07 Янв 2016 9:21
|
Marinishna
|
Yeva64
Евушка,тебя тоже С Новым Годом!!!!!
|
07 Янв 2016 11:58
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
20 Авг 2016 2:08
|
laolao
44 года Санкт-Петербург
|
Дорогая Ева! хвалюсь! вот мои баночки Была такая куча ботвы (казалось бы), а умялось всего в три не самые большие банки. Не пробовала пока, не знаю, но должно быть вкусно. Спасибо! сейчас ещё ткемали в теме о ткемали покажу
|
21 Авг 2016 11:40
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
laolao писал(а): | Дорогая Ева! хвалюсь! вот мои баночки |
Красота!!!!!!!
laolao писал(а): | Была такая куча ботвы (казалось бы), а умялось всего в три не самые большие банки. |
Ну да.. Такая волшебная ботва...
laolao писал(а): | Не пробовала пока, не знаю, но должно быть вкусно. |
Конечно, будет вкусно! Но если что, всегда можно "довести" вкус (соль, уксус), когда откроешь баночку!
laolao писал(а): | Спасибо! |
На здоровье, Настенька!!
laolao писал(а): | сейчас ещё ткемали в теме о ткемали покажу |
Бегу туда!!!
Спасибо, Настюш, за отзыв и фоточку!!!
|
01 Сен 2016 15:44
|
An-na
63 года
|
Евочка, я в восторге даже от того, как Вы преподносите свои рецепты. Пошла "косить" мангольд. Растет, как шалёный. До этого закрывала всё "на глаз", а теперь есть точное описание процесса. Спасибо Вам!
|
03 Сен 2016 3:12
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
11 Авг 2017 8:18
|
Sventana
Светлана
46 лет Новосибирская обл
|
Девочки, можно к вам?!
Евочка, огромная благодарность от меня за рецепт. Сейчас как раз осень и у соседей полно ботвы - пойду обдирать, т.к. они её не используют, а у нас мало ещё - сеяла в конце июня, увы. В прошлом году пробовала мариновать и свежей закатывать - получилось не вкусно - супруг забраковал. Хотя он и требовал с меня ботву на зиму. Но у тебя другие рецепты - буду по твои рецепты пробовать!!!
|
19 Окт 2017 16:48
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
03 Авг 2018 16:08
|
Зимушка-зима
Анна
36 лет Пермский край
|
Вот это очень интересно. Никогда не пробовала маринованную свёкольную ботву.
|
22 Сен 2018 16:33
|
на-та-та
Наталья
Архангельск
|
Евушка, спасибо за рецептик! И позитивное описание его!
Сделала! Одну баночку уже попробовали, вкусно! А настоится, еще будет вкуснее, новерняка.
А вот столько у меня было корешков
и вершков. Вершки очень сильно умялись, уменьшились. А корешки стойкие оказались. Следующий год сделаю побольше баночек.
|
19 Ноя 2018 13:39
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Зимушка-зима писал(а): | Вот это очень интересно. Никогда не пробовала маринованную свёкольную ботву. |
Попробуй, Анечка! Это вкусно и, главное, полезно!!!
Просто рука не поворачивается эту прелесть выбрасывать!!!
=================================
на-та-та писал(а): | Евушка, спасибо за рецептик! И позитивное описание его! |
На здоровье, Наточка!!!!!!!!!!
на-та-та писал(а): | Сделала! Одну баночку уже попробовали, вкусно! А настоится, еще будет вкуснее, новерняка. |
на-та-та писал(а): | Вершки очень сильно умялись, уменьшились. А корешки стойкие оказались. |
Само собой... Поэтому, "вершки" прижимай в банке сильно, ну вот прям от души!!!!!!!
Спасибо за отзыв и фоточки, Натуль!!!!!!!! Так приятно...
|
10 Апр 2022 13:50
|
Eva111
Евгения
54 года Пермь
|
Осенью приготовила несколько баночек на пробу. Ну очень понравилось!
Ева, спасибо большое за рецепт!
|