| Сообщение | Автор | 
| 30 Дек 2015 20:39 | Marinishna 

| 
| 
Этой осенью готовила Вашу вкусноту. Делала три вида - одни листики,одни стебли,ну и че осталось вместе. Вкуснее всего стебельки     Листики в суп ушли,а стебельки слопала самолично     
На следующий год посажу побольше свеклы.  | 
| 02 Янв 2016 19:31 | Yeva64 
  Ева
 Ереван, Армения

| 
| 
| Irison писал(а): |  | Евочка, хочу сказать Вам большущее спасибо за рецепт! | 

Ирочка, дорогая, на здоровье!!!!!!!!!        | Irison писал(а): |  | Правда, запоздалое, но лучше ведь поздно, чем никогда | 

Конечно, лучше!               
Правда, в новогодние дни совсем не ожидала тут комментариев...         | Irison писал(а): |  | второй огородный сезон мариную по Вашему рецепту, иногда, когда лень, даже не разделяя листья и черешки, сразу все в одной банке. | 
             | Irison писал(а): |  | Борщ в моей семье уже не считается борщом, если забыла добавить ботву | 
         | Irison писал(а): |  | Да и во все мясные блюда с подливой она идет "на ура". | 

Отлично!!!!!!!             Все полезное ВОвнутрь!!!     | Irison писал(а): |  | С Новым годом!!!          Будте счастливы!!! | 

Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!           
И тебя с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!                       
И спасибо за столь приятный отзыв и добрые слова!!!!!!!!!            
====================================
 | Marinishna писал(а): |  | Этой осенью готовила Вашу вкусноту. | 

УРА!!            | Marinishna писал(а): |  | Делала три вида - одни листики,одни стебли,ну и че осталось вместе. | 
           | Marinishna писал(а): |  | Вкуснее всего стебельки | 

Конечно!!           | Marinishna писал(а): |  | Листики в суп ушли,а стебельки слопала самолично | 
               | Marinishna писал(а): |  | На следующий год посажу побольше свеклы. | 

Отличное решение!!!!!!!!!!                   
Спасибо за доверие, Marinishna !!!!!!!               
С Новым Годом!!!!!!!!               | 
| 07 Янв 2016 9:21 | Marinishna 

| 
| 
Yeva64
Евушка,тебя тоже С Новым Годом!!!!!
 | 
| 07 Янв 2016 11:58 | Yeva64 
  Ева
 Ереван, Армения

| 
|  | 
| 20 Авг 2016 2:08 | laolao 
 44 года
 Санкт-Петербург

| 
| 
Дорогая Ева! хвалюсь! вот мои баночки      Была такая куча ботвы (казалось бы), а умялось всего в три не самые большие банки. Не пробовала пока, не знаю, но должно быть вкусно. Спасибо!       сейчас ещё ткемали в теме о ткемали покажу    | 
| 21 Авг 2016 11:40 | Yeva64 
  Ева
 Ереван, Армения

| 
| 
| laolao писал(а): |  | Дорогая Ева! хвалюсь! вот мои баночки | 

Красота!!!!!!!                         | laolao писал(а): |  | Была такая куча ботвы (казалось бы), а умялось всего в три не самые большие банки. | 

Ну да.. Такая волшебная ботва...         | laolao писал(а): |  | Не пробовала пока, не знаю, но должно быть вкусно. | 

Конечно, будет вкусно!     Но если что, всегда можно "довести" вкус (соль, уксус), когда откроешь баночку!     
На здоровье, Настенька!!         | laolao писал(а): |  | сейчас ещё ткемали в теме о ткемали покажу | 

Бегу туда!!!            
Спасибо, Настюш, за отзыв и фоточку!!!                     | 
| 01 Сен 2016 15:44 | An-na 
 64 года

| 
| 
Евочка, я в восторге даже от того, как Вы преподносите свои рецепты. Пошла "косить" мангольд. Растет, как шалёный. До этого закрывала всё "на глаз", а теперь есть точное описание процесса. Спасибо Вам!  | 
| 03 Сен 2016 3:12 | Yeva64 
  Ева
 Ереван, Армения

| 
|  | 
| 11 Авг 2017 8:18 | Sventana 
  Светлана47 лет
 Новосибирская обл

| 
| 
Девочки, можно к вам?!     
Евочка, огромная благодарность от меня за рецепт.     Сейчас как раз осень и у соседей полно ботвы - пойду обдирать, т.к. они её не используют, а у нас мало ещё - сеяла в конце июня, увы. В прошлом году пробовала мариновать и свежей закатывать - получилось не вкусно - супруг забраковал. Хотя он и требовал с меня ботву на зиму. Но у тебя другие рецепты - буду по твои рецепты пробовать!!!
    | 
| 19 Окт 2017 16:48 | Yeva64 
  Ева
 Ереван, Армения

| 
|  | 
| 03 Авг 2018 16:08 | Зимушка-зима 
  Анна36 лет
 Пермский край

| 
| 
Вот это очень интересно.     Никогда не пробовала маринованную свёкольную ботву.  | 
| 22 Сен 2018 16:33 | на-та-та 
  Наталья
 Архангельск

| 
| 
Евушка, спасибо за рецептик! И позитивное описание его! 
Сделала! Одну баночку уже попробовали, вкусно! А настоится, еще будет вкуснее, новерняка.

А вот столько у меня было корешков

и вершков. Вершки очень сильно умялись, уменьшились. А корешки стойкие оказались. Следующий год сделаю побольше баночек.
 | 
| 19 Ноя 2018 13:39 | Yeva64 
  Ева
 Ереван, Армения

| 
| 
| Зимушка-зима писал(а): |  | Вот это очень интересно.   Никогда не пробовала маринованную свёкольную ботву. | 

Попробуй, Анечка!     Это вкусно и, главное, полезно!!!     
Просто рука не поворачивается эту прелесть выбрасывать!!!              
=================================
  | на-та-та писал(а): |  | Евушка, спасибо за рецептик! И позитивное описание его! | 

На здоровье, Наточка!!!!!!!!!!             | на-та-та писал(а): |  | Сделала! Одну баночку уже попробовали, вкусно! А настоится, еще будет вкуснее, новерняка. | 
               | на-та-та писал(а): |  | Вершки очень сильно умялись, уменьшились. А корешки стойкие оказались. | 

Само собой...     Поэтому, "вершки" прижимай в банке сильно, ну вот прям от души!!!!!!!         
Спасибо за отзыв и фоточки, Натуль!!!!!!!!          Так приятно...             | 
| 10 Апр 2022 13:50 | Eva111 
  Евгения55 лет
 Пермь

| 
| 
Осенью приготовила несколько баночек на пробу. Ну очень понравилось! 
Ева, спасибо большое за рецепт!
 |