Свекольная ботва маринованная (“вершки” и ”корешки”!)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Сен 2011 14:18 | * Светлана * Москва | |||||||||||
| 23 Сен 2011 14:44 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||
| 
                             Ладно, не мучайся!!!  Согласна на НИЧЬЮ!       | ||||||||||||
| 23 Сен 2011 15:34 | * Светлана * Москва | |||||||||||
| 
 Согласна...                   А я облепиху по-твоему сделала...   | ||||||||||||
| 23 Сен 2011 15:52 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||
| 
Дааааа??!!..    Пойду гляну..   | ||||||||||||
| 23 Сен 2011 16:19 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||
| 
 Точно, вообще караул      У меня та же история       | ||||||||||||
| 23 Сен 2011 17:46 | tetjasofi Казахстан | |||||||||||
| 
 Обижаешь...  Конечно найдётся     | ||||||||||||
| 23 Сен 2011 17:51 | nelly_st_18 62 года Киев | |||||||||||
| 
Евочка!
 Солнце ты          наше!! Свекла еще где-то на даче растет... Завтра мужа попрошу привезти - сделаю черешки и вершки)))!!! Как всегда - песня !!! И когда ты все успеваешь?       | ||||||||||||
| 23 Сен 2011 19:57 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||
| 

Нелечка!!!!!!!!           Делай! УРА!!!           Успеваю как-то так -                 Но не жалуюсь! Я это дело люблю!!!       | ||||||||||||
| 12 Июл 2013 1:18 | Эйльна 57 лет Луцк Украина | |||||||||||
| 
Евочка!               С прошлого года этот рецепт в закладках. Увидела свеклу в продаже с ботвой - сразу вспомнился этот рецепт. Купила, сделала 0,5 ...стоит...остывает..... Благодарю      .     Чувствую, что будет очень вкусно   з.ы. "Охота"  на ботву продолжается   | ||||||||||||
| 14 Июл 2013 4:18 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||
| 
 Здорово!!!           На здоровье, Леночка!!       
 Надеюсь..  Напиши потом о впечатлениях..       
                                             | ||||||||||||
| 26 Авг 2013 20:51 | aiyshca Ольга 67 лет Одесса | |||||||||||
| 
Евочка! Сделала две банки по 1л , стоят и  очень хочется их схомячить, но выдерживая характер...   ждемс  Спасибо огромное за изумительные и простые рецепты       | ||||||||||||
| 29 Авг 2013 15:48 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||
| 
 Ой, как я рада, Ольчик!!!!!!!!!!           Надеюсь, понравится...       На здоровье, дорогая!!!!!!!!           | ||||||||||||
| 17 Сен 2013 21:40 | Galchonok.P 54 года Казахстан | |||||||||||
| 20 Сен 2013 19:21 | Эйльна 57 лет Луцк Украина | |||||||||||
| 
Сегодня решила открыть одну из баночек маринованых вершков.  
 ЕВОЧКА !!! -СУПЕР ВКУС!!! Как маринованые огурчики. Только лёгкая нотка свекольного вкуса от маринада. Ну очень вкусно!!!!!       | ||||||||||||
| 20 Сен 2013 20:19 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||
| 
             Какая баночка!!!!!!!!!!               Буду ждать, Галочка!!!         
 Не вынесла душа поэта....       
 УРА!!!!!!!!!           Ленусь, страшно рада, что понравилось!!!!!!!!!!!!!       На здоровье, солнышко!!!                 | ||||||||||||
| 24 Сен 2013 21:08 | aiyshca Ольга 67 лет Одесса | |||||||||||
| 
Евочка! Стойко держусь от желания открыть баночку    облизываюсь на отзывы других  и не теряю надежды найти еще ботвы от поздних сортов свеклы, дабы еще крутануть         | ||||||||||||
| 02 Окт 2013 18:39 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||
| 
 Крепись, друг!!!!!!                   
               А что, на рынке у вас не продают?  У нас навалом.. Все лето и осень... У нас очень любят ее тушеную на обед...                     | ||||||||||||
| 06 Окт 2013 20:54 | aiyshca Ольга 67 лет Одесса | |||||||||||
| 
Евочка!        Спасибо за ответ   Я не видела у нас на рынках  может просто не замечала         | ||||||||||||
| 08 Окт 2013 2:01 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||
| 
                     | ||||||||||||
| 12 Окт 2013 20:08 | aiyshca Ольга 67 лет Одесса | |||||||||||
| 
День добрый Евочка        Смотрела на нашем Привозе........ Ну нет ботвы, только сам бурачок       Наши торговайки во всем ищут выгоду и к свекольной ботве не приучены, вот и не торгуют, а у мамы на даче я уже всю оборвала             | ||||||||||||
| 12 Окт 2013 22:14 | Эйльна 57 лет Луцк Украина | |||||||||||
| Евочка!       Это очередная открытая баночка! Проверено 2 раз(по кол-ву открытых банок), первыми из салатов съедаются маринованые "корешки"... Муж, похрустывая "корешками", озадачился - где ж в следующем году запасаться ботвой   на фото - партизан перчик  глазюками сверкает пы.сы. Евочка! А как тушат свекольную ботву?  плиз, рецептик   | ||||||||||||
| 15 Окт 2013 4:54 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||
| 
 Мда... Подкачала Одесса-мама...         
 А ты попробуй с кем-нибудь из торговцев по-хорошему договориться...  Нарисуй выгодные перспективы..       Они ж ее выбрасывают! А могут - продать!  Мысль улавливаешь?...               Олечка, удачных переговоров!           ================================================= 

Ну... Если мужику что-то понравилось, он это из-под земли достанет...                 Мужу привет и благодарность от менЮ!!!         
 АБИЖАААААЕШЬ!!!!!!!! Ленусь, так у меня же давно выставлен рецептик!     Свекольная ботва тушеная по-армянски (с вариациями!) Я даже в этом рецепте ссылку давала.. Вот: 
                 | ||||||||||||
| 01 Ноя 2013 1:08 | Эйльна 57 лет Луцк Украина | |||||||||||
|      Спасибо за ссылочку рецепта!!!       | ||||||||||||
| 04 Ноя 2013 4:44 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||
|           | ||||||||||||
| 13 Июл 2014 20:19 | njyz4 Антонина | |||||||||||
| 
Скажите,а на 0.5литра хватит 3ч.л. уксуса или будет маловато?А то закатала и переживаю не сорвет ли?  | 

Но думаю, что найду таки больше...
 Но думаю, что найду таки больше...  
   баночка 0.8...
 баночка 0.8...