Yeva64

Ева
Ереван, Армения
 
| aiyshca писал(а): | 
| Смотрела на нашем Привозе........ Ну нет ботвы, только сам бурачок
 | 
Мда... Подкачала Одесса-мама... 
 
   
   
   
 
| aiyshca писал(а): | 
| Наши торговайки во всем ищут выгоду и к свекольной ботве не приучены, вот и не торгуют | 
А ты попробуй с кем-нибудь из торговцев по-хорошему договориться...  

 Нарисуй выгодные перспективы..  
 
  
   
 
Они ж ее выбрасывают! А могут - продать! 

 Мысль улавливаешь?...  
 
   
   
   
   
   
   
 
Олечка, удачных переговоров!  
 
   
   
   
   
 
 
=================================================
| Эйльна писал(а): | 
| Это очередная открытая баночка! Проверено 2 раз(по кол-ву открытых банок), первыми из салатов съедаются маринованые "корешки"... | 
  
   
   
   
   
   
   
 
| Эйльна писал(а): | 
| Муж, похрустывая "корешками", озадачился - где ж в следующем году запасаться ботвой | 
  
   
   
   
   
   
 
Ну... Если мужику что-то понравилось, он это из-под земли достанет...  
 
   
   
   
   
   
   
   
 
Мужу привет и благодарность от менЮ!!! 
 
   
   
   
 
| Эйльна писал(а): | 
| как тушат свекольную ботву?  плиз, рецептик | 
АБИЖАААААЕШЬ!!!!!!!!
Ленусь, так у меня же давно выставлен рецептик! 
 
   Свекольная ботва тушеная по-армянски (с вариациями!)
  
Свекольная ботва тушеная по-армянски (с вариациями!)
Я даже в этом рецепте ссылку давала.. Вот:
| Yeva64 писал(а): | 
| БОНУС! Сегодня за бонусом придется отправиться в другую мою темку  , вот сюда: http://forum.say7.info/topic47820.html
 Потому что после консервации непременно остаются излишки свекольной ботвы, не влезшие в баночки.. (если у вас не остаются, то... проявите смекалку в конце концов!!!!    )
 Так вот... Эти остатки ботвы мы и приготовим просто на ужин, как горячее блюдо! Вкусное, легкое и диетическое...
 | 
  
   
   
   
   
   
   
  