Yeva64

Ева
Ереван, Армения
aiyshca писал(а): |
Смотрела на нашем Привозе........
Ну нет ботвы, только сам бурачок |
Мда... Подкачала Одесса-мама...
aiyshca писал(а): |
Наши торговайки во всем ищут выгоду и к свекольной ботве не приучены, вот и не торгуют |
А ты попробуй с кем-нибудь из торговцев по-хорошему договориться...

Нарисуй выгодные перспективы..
Они ж ее выбрасывают! А могут - продать!

Мысль улавливаешь?...
Олечка, удачных переговоров!
=================================================
Эйльна писал(а): |
Это очередная открытая баночка! Проверено 2 раз(по кол-ву открытых банок), первыми из салатов съедаются маринованые "корешки"... |
Эйльна писал(а): |
Муж, похрустывая "корешками", озадачился - где ж в следующем году запасаться ботвой |
Ну... Если мужику что-то понравилось, он это из-под земли достанет...
Мужу привет и благодарность от менЮ!!!
Эйльна писал(а): |
как тушат свекольную ботву? плиз, рецептик |
АБИЖАААААЕШЬ!!!!!!!!
Ленусь, так у меня же давно выставлен рецептик!
Свекольная ботва тушеная по-армянски (с вариациями!)
Я даже в этом рецепте ссылку давала.. Вот:
Yeva64 писал(а): |
БОНУС!
Сегодня за бонусом придется отправиться в другую мою темку , вот сюда: http://forum.say7.info/topic47820.html
Потому что после консервации непременно остаются излишки свекольной ботвы, не влезшие в баночки.. (если у вас не остаются, то... проявите смекалку в конце концов!!!! )
Так вот... Эти остатки ботвы мы и приготовим просто на ужин, как горячее блюдо! Вкусное, легкое и диетическое... |
