Наталiya

Наталия
Всем приветик!
Алла475 писал(а): |
Не знаю. Я его не ввожу, копирую. Надеюсь, что дойдёт посылка до меня.
|
Алл, покажи, чего заказала
elay писал(а): |
Ну может с мёдом подольше конечно,но ты же не собираешься год хранить |
девочки, только мы о сроке хранения и печемся

Кому дарила, пыталась чего-то там объяснить про мед и сроки хранения... натыкалась на недоумевающий взгляд

никто их хранить не собирается

одна лишь сказала типа есть жалко. Но у неё детей нет. А другие отреагировали типа я раздеться не успею, ребенок съест уже
Елена60 писал(а): |
Домашеяя Снегурочка(дочечка) подарила нам с папой поездку в Сочи. |

вот подарила, так подарила!
Света1608 писал(а): |
а низ, все-равно некрасивый, потому что там, где ямка от вздутия, там светлее пятна и саму ямку видно. |
Свет, я, конечно, не слишком опытна. Но мне кажется дырки снизу от недовымешанности теста, а не от поверхности, на которой они выпекаются. Я на силиконовых ковриках выпекаю, если хорошо помну, то идеально ровная поверхность. У меня есть тефлоновый лист, но так и не опробовала.

Кстати, у меня есть разъемные формы для тортов. У них дно такое... рифленое тоже. Я попробовала на них, но не намазала ничем и всё прилипло. Но если бы смазать, может и вышло бы чего
Тесто целиком не замораживала. Но! В последний раз по совету девочек противни с печеньем носила на балкон, типа чтобы ровные печеньки вышли. И вот мне не понравилось... Они абсолютно не поднялись. Последние пару противней я устала очень бегать с кухни на балкон и вот именно эти 2 противня нормальные печеньки. А те тонкие, как при раскатке и жесткие. Сделала для себя вывод: замораживать только если они сильно растут при выпечке. Так что могу тебе рекомендовать попробовать выпечь, а если пышные и неравномерные, то снова подморозить уже вырезанные и в духовку
У меня тоже и тесто осталось и глазури много заморожено. И снеговики незалитые испечены. Может, им сердец в руки дать к 14 февраля?

Но думаю так съем. Глазурь только жаль, много намешала.