Lydalyda писал(а): |
Да и Алла 475 тоже, кажется, много лакировала. |
Да, пробовала до выпечки и после, но с досушиванием при 100 гр. Поняла, что до выпечки не обязательно заморачиваться, лишняя работа. Да и раз тоже пузыри повздувались.
Наталiya писал(а): |
покажи, чего заказала |
Так я уже говорила, простые без рисунка коробки с прозрачным окном. Лена елау как раз на днях выкладывала фото с набором в такой коробке.
Наталiya писал(а): |
девочки, только мы о сроке хранения и печемся Кому дарила, пыталась чего-то там объяснить про мед и сроки хранения... натыкалась на недоумевающий взгляд |
Волнует меня этот вопрос потому, что не всегда получается продать быстро готовые пряники. Вот сделаю сколько-нибудь на день влюблённых, а никто не возьмёт. Медовые пролежат до лета, постепенно продаваясь (может быть), а на инвертном сиропе сделаю и всё буду бояться, вдруг испортятся.
Наталiya писал(а): |
Но мне кажется дырки снизу от недовымешанности теста, а не от поверхности, на которой они выпекаются. |
А я думаю, ещё и температура влияет.
Света1608 писал(а): |
Кстати, у меня ни разу не прилипало печенье, ттт, я даже удивилась, когда прочитала впервые здесь о такой проблеме. |
У меня всё время прилипает.
Lydalyda писал(а): |
Вчера после придавливания стеклом перенесла вместе с бумагой на решетку, и по прошествии мин.10 отошли от бумаги без проблем с хорошим, не драным низом...
Может кому пригодится. |
Мне! А я так подолгу не держу на бумаге, мне надо противень освободить и новые туда определить пряники. Поддеваю металлическим шпателем и переношу в комнату, там большая решётка с полотенцем. Вот задачу ты мне, Людок, подогнала.