Ода русской кухне: судак запеченный с белыми грибами

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
ВВВ Виктория писал(а):
как у незабвенного нашего ктноклассика Рязанова в "Гараже" только там карпа раздобыли

Можно и про карпа girl_haha Тоже дефицит у нас wacko1
ВВВ Виктория писал(а):
честно говоря, я сома на вкус не представляю, интересно будет услышать мнение, с нетерпением буду ждать впечатление

Сом - это очень выгодная рыбка (ну если есть, где достать-раздобыть-поймать Wink ). Толстая, мяска много и костей мелких нет. Только привкус тины всю картину портит, т.е. надо уметь приготовить...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И греча тут прямо идеальный гарнир nyam2 nyam2 nyam2
Жаль забыла рыбку целиком сфотать. Хорошенький такой был экземпляр good
В Украине по такому рецепту запекают рыбку речную да озёрную уже много столетий, потому совсем не сомневалась, что сомик будет очень вкусным. Спасибо, что напомнила об этом рецептике Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki В эпоху майонеза да привозной заокеанский снеди, забывает народ к сожалению о своих вкусных традиционных блюдах... Как "поймаю" что-нибудь пресноводное с плавниками, обязательно повторю Rose

 
04 Янв 2016 2:30

Страница 1 из 2