Река Таня

Татьяна
Поволжье
Привет всем!
Алла475 писал(а): |
Ужасно интересно, где она их взяла. Наверное, спрошу. |
А тебе это зачем - я не поняла? Ну, купила она в другом месте страшненькие, и что?
yfnfif77 писал(а): |
У меня ни разу не прилипало, пеку на пекарской бумаге, из духовки достаю и перекладываю когда сразу, а когда и не очень на стол к верху низом. |
Аналогично.
Не пойму, когда они у вас прилипают.
Я выпеченные снимаю сразу на дощечку, на эту же бумагу кладу следующую партию и пеку.
Lydalyda писал(а): |
Знаешь, для меня тоже поначалу слово "пряник" к этому роду выпечки было непривычно. Потому как привыкла к нашим советским пряникам. Хотя у них от пряностей одно название... Я как-то не воспринимаю их такими ароматными. Мне кажется, что твоя знакомая именно это имела в виду... советских времен мягкий пряник. |
Подписываюсь под твоими словами, Люда.

Кстати, раньше я пряники, ну, те, советские, не ела совсем. Мне они не нравились. Это еще с детского сада пошло. Нам их каждый день на полдник с невкусным киселем давали.
Kusnetsova писал(а): |
Кто-то из вас пек на аммонии? |
Равиоля писал(а): |
Я пекла на аммонии! |
У нас ентого чуда нет. Я его искала после Виолиных попыток с ним печь - так и не нашла. Он, к тому же, летучий. Его надо правильно хранить. Сколько про него читала, никогда он мочой не пахнет, вот, аммиаком - да. И то, сразу после выпечки, а потом нет.
Эх, непродвинутая я в технике. Появился у меня андроид взамен любимой старенькой Nokia. Дык, я как та мартышка с очками - кручу, верчу его. Включу, выключу.

Машуля мне уже инстаграм создала с пряниками, чтобы вовлечь меня побыстрей. А я туплю.
