Moulin

Ирина
34 года
СПб
Милые искусницы!
Просто чудесный раздельчик про мастику! И волшебные изделия получаются! Вот я и вдохновилась...
По-мо-ги-те!!! У меня проблема, с которой, видимо, не только я сталкивалась:
поставила маршмеллоу Бон-Пари (суфле тутти-фрутти) в микроволновку на мощность 750 с небольшим количеством масла. Подержала до вздутия секунд 10-15. Когда стала доставать, его не то, что размешать нельзя было, а оно вообще сдулось обратно и превратилось в очень тугую резиновую жевачку.

Естественно, от сахарной пудры эта штука лучше не стала(
Что именно должно происходить с маршмеллоу в микроволновке? И какой консистенции должна быть масса "растопленого" маршмеллоу?