Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июн 2009 14:02
|
murkel
54 года Днепропетровск(Фрунзе) |
|
Спасибо(краснея) ![]() |
||
14 Июн 2009 23:23
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
murkel
Такой нежный тортик! Бабочка чудесная! Самокритика, конечно, хорошо, но не сильно цепляйся к недостаткам. Тортик замечательный!!! Ты бы его ещё сверху сфоткала бы. Красоту надо в нескольких ракурсах снимать. ![]() |
||
15 Июн 2009 0:01
|
murkel
54 года Днепропетровск(Фрунзе) |
|
"Элечка, СПАСИБО ![]() ![]() |
||
15 Июн 2009 16:35
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|
vestana
Большое спасибо за ответ ![]() |
||
15 Июн 2009 22:28
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
murkel
Сверху тоже очень красиво! Не комплексуй!
Это точно! Да ещё и когда гости охают и ахают над красотой, так вообще блаженство наступает. |
||
16 Июн 2009 4:18
|
Moulin
34 года СПб |
|
Милые искусницы!
Просто чудесный раздельчик про мастику! И волшебные изделия получаются! Вот я и вдохновилась... По-мо-ги-те!!! У меня проблема, с которой, видимо, не только я сталкивалась: поставила маршмеллоу Бон-Пари (суфле тутти-фрутти) в микроволновку на мощность 750 с небольшим количеством масла. Подержала до вздутия секунд 10-15. Когда стала доставать, его не то, что размешать нельзя было, а оно вообще сдулось обратно и превратилось в очень тугую резиновую жевачку. ![]() Что именно должно происходить с маршмеллоу в микроволновке? И какой консистенции должна быть масса "растопленого" маршмеллоу? |
||
17 Июн 2009 1:03
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Делала торт для начальницы на День рождения. Получились вот такие розы из мастики:
покрупнее: Всем розы понравились больше, чем торт ![]() ![]()
У меня вобще нет микроволновки, я ставлю маршмеллоу в обычную духовку, разогретую до 100 гр. И рецепта строго не придерживаюсь - ![]() ![]() |
||
17 Июн 2009 1:24
|
murkel
54 года Днепропетровск(Фрунзе) |
|
Танита-Дон,Розы и листики отменные, не зря всем понравились. Тортик с ними контрастирует
![]() А почему мастика сдувается не знаю. Может с конфетами Бон-пари проблема ![]() |
||
18 Июн 2009 23:00
|
Neidian
36 лет Раменское, Московская обл. |
|
А подскажите, как "ведёт" себя эта мастика, она на торте затвердевает или остаётся мягкой, если затвердевает, то не крошится ли когда режешь тортик, цветочки получаются хрустящие? Заранее спасибо=)
|
||
19 Июн 2009 1:23
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Я цветы делала за 1 день до украшения, и ставила на солнышко - они подсохли и стали твёрденькими, но не такими, чтоб зуб сломать, а вполне съедобными. Покрошится они не успели, так как розы разобрали с торта в первую очередь и разломали на лепестки (чтоб всем хватило ![]() |
||
20 Июн 2009 14:16
|
Эльзира
Эльзира |
|
Девочки, а где в Питере можно купить ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ? я уже замучилась искать((
|
||
20 Июн 2009 23:28
|
natalo4ka-vit
natalo4ka-vit 39 лет Україна, Івано-Франківськ |
|
Не стало мне терпения читать все 30 страниц и возможно я занимаюсь плагиатам - то извините. Много вопросов было: "Где найти мармышки?". Маршишки - ето зефирые конфетки, поетому если их нет, то можно использовать обыкновенный зефир а дальше - по етому рецетту.
|
||
21 Июн 2009 4:23
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|
подскажите где мне тортик с мастик до завтрышнего утра сохранить в комнате или в холодильние под мастикой крема нет
только пожалуста подскажите сейчас а то я незнаю как до утра сохранить тортиек чтобы не понтек в комнате жарко |
||
21 Июн 2009 16:27
|
murkel
54 года Днепропетровск(Фрунзе) |
|
|
||
21 Июн 2009 16:36
|
murkel
54 года Днепропетровск(Фрунзе) |
|
21 Июн 2009 19:32
|
musk
pusik |
|
murkel
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2009 3:07
|
Trini
42 года Калининград |
|
Светлана, рыбка очень красивая!!! Такая добрая получилась и нежная.
|
||
22 Июн 2009 11:38
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
natalo4ka-vit
Вообще-то девчата писали, что простой зефир как раз-таки не подходит. |
||
23 Июн 2009 0:37
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Обалдеть!!!!!!!!! ![]() А что внутри? |
||
23 Июн 2009 12:34
|
Yaga93
Галина 31 год |
|
А как по вкусу?
|
||
24 Июн 2009 0:50
|
natalo4ka-vit
natalo4ka-vit 39 лет Україна, Івано-Франківськ |
|
Ну не знаю, я уже сделала много мастики из зефира и все нормально и мне нравится ![]() |
||
25 Июн 2009 2:00
|
murkel
54 года Днепропетровск(Фрунзе) |
|
СПАСИБО!!! ![]() |
||
25 Июн 2009 2:03
|
murkel
54 года Днепропетровск(Фрунзе) |
|
Внутри 6 коржей бисквита и 3 коржа безе (но безе больше класть не буду, от веса от него ничего не осталось) А крем обычный масло-сгущенка (вареная мне не очень понравилась, Крем с белой сгущенкой лучше пропитывает. И пропитка с коньяком и сиропом. |
||
25 Июн 2009 2:06
|
murkel
54 года Днепропетровск(Фрунзе) |
|
А где именно "по моему рецепту.(что это за рецепт?) Я то унас дефицит мармышек. ![]() |
||
25 Июн 2009 2:07
|
murkel
54 года Днепропетровск(Фрунзе) |
|
Благодарю ![]() |