Сахарная мастика из маршмеллоу

Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина
Делала торт для начальницы на День рождения. Получились вот такие розы из мастики:
Фото


покрупнее:
Фото


Всем розы понравились больше, чем торт girl_claping good2

Moulin писал(а):
поставила маршмеллоу Бон-Пари (суфле тутти-фрутти) в микроволновку на мощность 750 с небольшим количеством масла. Подержала до вздутия секунд 10-15. Когда стала доставать, его не то, что размешать нельзя было, а оно вообще сдулось обратно и превратилось в очень тугую резиновую жевачку.

У меня вобще нет микроволновки, я ставлю маршмеллоу в обычную духовку, разогретую до 100 гр. И рецепта строго не придерживаюсь - Embarassed - ложу всё на глаз - например, 6 конфеток, немножко масла, пару капель лим. сока... Как вздуются - вытягиваю из духовки (они сразу по консистенции как тесто для оладий, потом постепенно твердеют) перемешиваю с красителем, затем с сах. пудрой, а потом вымешиваваю на столе, добавляя пудру... Почему оно становится таким тугим и резиновым - даже не пойму unknown

 
17 Июн 2009 1:03

Страница 30 из 212