Сахарная мастика из маршмеллоу
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Май 2009 15:27
|
Itta
57 лет Павлоград |
|
|
19 Май 2009 1:43
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
|
Itta это торт
я думала, что это картина (лепка из теста) |
||
|
19 Май 2009 12:19
|
musk
pusik |
|
|
Wita
|
||
|
19 Май 2009 16:06
|
natalia07
39 лет Германия |
|
|
Вот я видео нашла как делать фондант из мармышек
может кому понадабица
http://www.youtube.com/watch?v=AKNJygznYAI |
||
|
21 Май 2009 19:36
|
Лисеночек
Татьяна |
|
|
Девчонки вы просто супер!!! Сижу всю ночь изучаю нюансы......Завтра буду практиковаться....Читаю все не пропуская, вот и нашла ответ на свой вопрос. Девчонки не обижайтесь, но читайте все...а то глупо получается, задаете одни и теже вопросы.
|
||
|
22 Май 2009 9:41
|
JIuca
41 год Красноярск |
|
|
Я на нашем городском форуме обнаружила отличную идею лепки из мастики и марципана героев мультика "Смешарики"
Автора идеи зовут Тия. Вот, посмотрите сами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
22 Май 2009 16:14
|
natalia07
39 лет Германия |
|
какие красивые красата проста , Спасибо за идейку |
||
|
25 Май 2009 5:18
|
vestana
52 года Московская обл. |
|
|
25 Май 2009 10:42
|
musk
pusik |
|
|
||
|
25 Май 2009 19:27
|
Ripsime
51 год Yerevan |
|
|
27 Май 2009 0:30
|
тетенька
49 лет USA, CA |
|
ой мня тож волнуют вопросы когда покрывать тортик перед подачей или можно заранее но непокрывать кремом подскажите |
||
|
27 Май 2009 1:22
|
musk
pusik |
|
|
ripsime gan shat lavna super
|
||
|
27 Май 2009 22:05
|
Kotenka14
44 года Владивосток |
|
|
Девочки, здравствуйте!!! Вы такую красоту делаете, помогите советом, как можно из мастики сделать комуфляж? И вообще, посоветуйте как украсить торт в военной тематике. Мой любимый скоро получит очередную звездочку
, хочется порадовать его. Заранее спасибо!!!!!!! |
||
|
01 Июн 2009 12:52
|
Itta
57 лет Павлоград |
|
|
Екатерина, привет тебе от жены военослужащего украинской армии. Комуфляж я думаю сделать не сложно. На зеленой основе кисточкой рисуй, что хочешь. А вот по теме , то желательно узнать род войск или хотя бы на- правление службы, если это только не военная тайна
|
||
|
01 Июн 2009 20:22
|
Kotenka14
44 года Владивосток |
|
|
Привет!!!!!!!
У нас инженерно-строительные войска, а муж-зам.ком. роты... |
||
|
02 Июн 2009 18:41
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
|
|
Настя, а какао можно добовлять? Спасибо!
|
||
|
05 Июн 2009 0:20
|
Lusindo4ka
Россия |
|
|
05 Июн 2009 19:04
|
Олеанна
56 лет Израиль. Ашдод |
|
|
Lusindo4ka
Не то что не плохо, а очень даже хорошо |
||
|
05 Июн 2009 23:34
|
Lusindo4ka
Россия |
|
|
СПАСИБО!
|
||
|
06 Июн 2009 20:00
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|
|
Я как-то заказывала торт, на нем из мастики лебеди были, чуть зубы не сломала(в прямом смысле)
Девушки, кто знает, подскажите, мастика из маршмеллоу, когда высыхает, становится твердой(какая мне попалась) или она мягкая? |
||
|
09 Июн 2009 1:19
|
vestana
52 года Московская обл. |
|
|
Мои розочки с торта гости сжевали. Сказали: сначала твердая (но зубы не сломать!), а потом становится как тянучка (жвачка). Но у меня и мастика(цветы из нее) по плотности получилась разная, т.к. из разных исходных маршмеллоу были. Некоторые были вполне мягковатые, а некоторые твердые (но не каменные!).
|
||
|
10 Июн 2009 10:58
|
Женя
44 года |
|
|
Девочки, наткнулась на интересную страничку с инструментами и приспособлениями для мастики и помадки. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9713.45 (если ссылка заблокируется , сайт хлебопечка.ру)
Сама не занимаюсь мастикой, может кому-то пригодится ссылочка. Буду рада! |
||
|
11 Июн 2009 1:08
|
Эльвира 1
56 лет Германия (Bergneustadt) |
|
|
Biene
Лучше шоколад, а не порошок какао. Или разведи водой. Но лучше просто шоколад растопленный. Лисеночек
Полностью поддерживаю. А то уже столько страниц в этой теме, а вопросы всё повторяются и повторяются. Вы не заметили, Настя уже даже перестала отвечать здесь. |
||
|
14 Июн 2009 1:58
|
murkel
55 лет Днепропетровск(Фрунзе) |
|
|
Здравствуйте девочки-рукодельницы, Увлеклась этим захватывающим занятием. Но есть кое-какие вопросы.
Разрешите присоедениться к Вашей теплой компании?
Это мой первый тортик.Вернее первый в прошлом году съели не сфотографировав. Ошибки вижу. И айсинг потек и мастика внизу складкой. Но...прийму к сведению. Сейчас так сказать прохожу теорию. Настраиваюсь на практику |
||
|
14 Июн 2009 12:37
|
musk
pusik |
|
|
murkel
|

я думала, что это картина (лепка из теста)












Девушки, кто знает, подскажите, мастика из маршмеллоу, когда высыхает, становится твердой(какая мне попалась) или она мягкая? 
