Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

18 Май 2009 15:27

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Я совсем не давно присоеденилась к любителям мастики. Первую попытку сделала торт для сестры (выставила в темке простые розы), а сейчас выставляю вторую попытку Пекла торт для подруги.
Фото
Главное ей очень понравился, это ее любимые сыр, виноград и кофе.

Trini, цветочки получились очень красивые

19 Май 2009 1:43

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Itta это торт wacko1 Shocked Shocked Shocked Shocked я думала, что это картина (лепка из теста) girl_claping girl_claping girl_claping

19 Май 2009 12:19

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
Wita girl_claping Rose Romashki

19 Май 2009 16:06

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Вот я видео нашла как делать фондант из мармышек
может кому понадабица Wink
http://www.youtube.com/watch?v=AKNJygznYAI

21 Май 2009 19:36

Распечатать сообщение
Лисеночек

Татьяна

ЛисеночекМои рецепты
Девчонки вы просто супер!!! Сижу всю ночь изучаю нюансы......Завтра буду практиковаться....Читаю все не пропуская, вот и нашла ответ на свой вопрос. Девчонки не обижайтесь, но читайте все...а то глупо получается, задаете одни и теже вопросы.

22 Май 2009 9:41

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Я на нашем городском форуме обнаружила отличную идею лепки из мастики и марципана героев мультика "Смешарики" Embarassed
Автора идеи зовут Тия. Вот, посмотрите сами Smile

22 Май 2009 16:14

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
ЙИуца писал(а):
Я на нашем городском форуме обнаружила отличную идею лепки из мастики и марципана героев мультика "Смешарики" Embarassed
Автора идеи зовут Тия. Вот, посмотрите сами Smile

какие красивые

красата проста , Спасибо за идейку Romashki

25 Май 2009 5:18

Распечатать сообщение
vestana

Светлана

51 год
Московская обл.

vestanaМои рецепты
Вот первые мои изделия из мастики. Проблема была с листиками (ну не нашла я зеленого красителя нигде!)

25 Май 2009 10:42

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
girl_claping Rose

25 Май 2009 19:27

Распечатать сообщение
Ripsime

Ripsime

50 лет
Yerevan

RipsimeМои рецепты
Здравствуйте! Вчера впервые попробовала приготовить мастику из маршмеллоу. Вот мои первые цветочки...

27 Май 2009 0:30

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

48 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
Настя писал(а):
Ая, я написала тебе личку. Romashki

ой мня тож волнуют вопросы когда покрывать тортик перед подачей или можно заранее но непокрывать кремом
подскажите

27 Май 2009 1:22

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
ripsime gan shat lavna super Rose Romashki good

27 Май 2009 22:05

Распечатать сообщение
Kotenka14

Екатерина

43 года
Владивосток

Kotenka14Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! Вы такую красоту делаете, помогите советом, как можно из мастики сделать комуфляж? И вообще, посоветуйте как украсить торт в военной тематике. Мой любимый скоро получит очередную звездочку girl_claping , хочется порадовать его. Заранее спасибо!!!!!!! good

01 Июн 2009 12:52

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Екатерина, привет тебе от жены военослужащего украинской армии. Комуфляж я думаю сделать не сложно. На зеленой основе кисточкой рисуй, что хочешь. А вот по теме , то желательно узнать род войск или хотя бы на- правление службы, если это только не военная тайна Wink

01 Июн 2009 20:22

Распечатать сообщение
Kotenka14

Екатерина

43 года
Владивосток

Kotenka14Мои рецепты
Привет!!!!!!! girl_claping У нас инженерно-строительные войска, а муж-зам.ком. роты...

02 Июн 2009 18:41

Распечатать сообщение
Biene

Olga

41 год
Deutschland

BieneМои рецепты
Настя, а какао можно добовлять? Спасибо! Rose

05 Июн 2009 0:20

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
А у меня получился вот такой кулич, украшенный мастикой. Для первого раза, я думаю, неплохоSmile)) Очень понравилось, раньше о таком я и не слышала. Спасибо Насте!!!!!!!!!!!
Фото

05 Июн 2009 19:04

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Lusindo4ka
Не то что не плохо, а очень даже хорошо good2 good2 good2 good2

05 Июн 2009 23:34

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
СПАСИБО!

06 Июн 2009 20:00

Распечатать сообщение
Василевска

Светлана

г. Алматы, Казахстан

ВасилевскаМои рецепты
Я как-то заказывала торт, на нем из мастики лебеди были, чуть зубы не сломала(в прямом смысле) girl_haha Девушки, кто знает, подскажите, мастика из маршмеллоу, когда высыхает, становится твердой(какая мне попалась) или она мягкая?

09 Июн 2009 1:19

Распечатать сообщение
vestana

Светлана

51 год
Московская обл.

vestanaМои рецепты
Мои розочки с торта гости сжевали. Сказали: сначала твердая (но зубы не сломать!), а потом становится как тянучка (жвачка). Но у меня и мастика(цветы из нее) по плотности получилась разная, т.к. из разных исходных маршмеллоу были. Некоторые были вполне мягковатые, а некоторые твердые (но не каменные!).

10 Июн 2009 10:58

Распечатать сообщение
Женя

44 года

ЖеняМои рецепты
Девочки, наткнулась на интересную страничку с инструментами и приспособлениями для мастики и помадки. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9713.45 (если ссылка заблокируется , сайт хлебопечка.ру)
Сама не занимаюсь мастикой, может кому-то пригодится ссылочка. Буду рада! girl_claping

11 Июн 2009 1:08

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Biene
Лучше шоколад, а не порошок какао. Или разведи водой. Но лучше просто шоколад растопленный.
Лисеночек
Лисеночек писал(а):
Читаю все не пропуская, вот и нашла ответ на свой вопрос. Девчонки не обижайтесь, но читайте все...а то глупо получается, задаете одни и теже вопросы.

Полностью поддерживаю. А то уже столько страниц в этой теме, а вопросы всё повторяются и повторяются. Вы не заметили, Настя уже даже перестала отвечать здесь.
новичок
14 Июн 2009 1:58

Распечатать сообщение
murkel

Светлана

54 года
Днепропетровск(Фрунзе)

murkelМои рецепты
Здравствуйте девочки-рукодельницы, Увлеклась этим захватывающим занятием. Но есть кое-какие вопросы.
Разрешите присоедениться к Вашей теплой компании? Wink
Фото

Это мой первый тортик.Вернее первый в прошлом году съели не сфотографировав. Ошибки вижу. И айсинг потек и мастика внизу складкой. Но...прийму к сведению. Сейчас так сказать прохожу теорию. Настраиваюсь на практику wacko1

14 Июн 2009 12:37

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
murkel good Romashki Rose

Наверх