Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

18 Май 2009 15:27

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Я совсем не давно присоеденилась к любителям мастики. Первую попытку сделала торт для сестры (выставила в темке простые розы), а сейчас выставляю вторую попытку Пекла торт для подруги.
Фото
Главное ей очень понравился, это ее любимые сыр, виноград и кофе.

Trini, цветочки получились очень красивые

19 Май 2009 1:43

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Itta это торт wacko1 Shocked Shocked Shocked Shocked я думала, что это картина (лепка из теста) girl_claping girl_claping girl_claping

19 Май 2009 12:19

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
Wita girl_claping Rose Romashki

19 Май 2009 16:06

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Вот я видео нашла как делать фондант из мармышек
может кому понадабица Wink
http://www.youtube.com/watch?v=AKNJygznYAI

21 Май 2009 19:36

Распечатать сообщение
Лисеночек

Татьяна

ЛисеночекМои рецепты
Девчонки вы просто супер!!! Сижу всю ночь изучаю нюансы......Завтра буду практиковаться....Читаю все не пропуская, вот и нашла ответ на свой вопрос. Девчонки не обижайтесь, но читайте все...а то глупо получается, задаете одни и теже вопросы.

22 Май 2009 9:41

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Я на нашем городском форуме обнаружила отличную идею лепки из мастики и марципана героев мультика "Смешарики" Embarassed
Автора идеи зовут Тия. Вот, посмотрите сами Smile

22 Май 2009 16:14

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
ЙИуца писал(а):
Я на нашем городском форуме обнаружила отличную идею лепки из мастики и марципана героев мультика "Смешарики" Embarassed
Автора идеи зовут Тия. Вот, посмотрите сами Smile

какие красивые

красата проста , Спасибо за идейку Romashki

25 Май 2009 5:18

Распечатать сообщение
vestana

Светлана

52 года
Московская обл.

vestanaМои рецепты
Вот первые мои изделия из мастики. Проблема была с листиками (ну не нашла я зеленого красителя нигде!)

25 Май 2009 10:42

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
girl_claping Rose

25 Май 2009 19:27

Распечатать сообщение
Ripsime

Ripsime

51 год
Yerevan

RipsimeМои рецепты
Здравствуйте! Вчера впервые попробовала приготовить мастику из маршмеллоу. Вот мои первые цветочки...

27 Май 2009 0:30

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

49 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
Настя писал(а):
Ая, я написала тебе личку. Romashki

ой мня тож волнуют вопросы когда покрывать тортик перед подачей или можно заранее но непокрывать кремом
подскажите

27 Май 2009 1:22

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
ripsime gan shat lavna super Rose Romashki Good

27 Май 2009 22:05

Распечатать сообщение
Kotenka14

Екатерина

44 года
Владивосток

Kotenka14Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! Вы такую красоту делаете, помогите советом, как можно из мастики сделать комуфляж? И вообще, посоветуйте как украсить торт в военной тематике. Мой любимый скоро получит очередную звездочку girl_claping , хочется порадовать его. Заранее спасибо!!!!!!! Good

01 Июн 2009 12:52

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Екатерина, привет тебе от жены военослужащего украинской армии. Комуфляж я думаю сделать не сложно. На зеленой основе кисточкой рисуй, что хочешь. А вот по теме , то желательно узнать род войск или хотя бы на- правление службы, если это только не военная тайна Wink

01 Июн 2009 20:22

Распечатать сообщение
Kotenka14

Екатерина

44 года
Владивосток

Kotenka14Мои рецепты
Привет!!!!!!! girl_claping У нас инженерно-строительные войска, а муж-зам.ком. роты...

02 Июн 2009 18:41

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Настя, а какао можно добовлять? Спасибо! Rose

05 Июн 2009 0:20

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
А у меня получился вот такой кулич, украшенный мастикой. Для первого раза, я думаю, неплохоSmile)) Очень понравилось, раньше о таком я и не слышала. Спасибо Насте!!!!!!!!!!!
Фото

05 Июн 2009 19:04

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

56 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Lusindo4ka
Не то что не плохо, а очень даже хорошо good2 good2 good2 good2

05 Июн 2009 23:34

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
СПАСИБО!

06 Июн 2009 20:00

Распечатать сообщение
Василевска

Светлана

г. Алматы, Казахстан

ВасилевскаМои рецепты
Я как-то заказывала торт, на нем из мастики лебеди были, чуть зубы не сломала(в прямом смысле) Girl haha Девушки, кто знает, подскажите, мастика из маршмеллоу, когда высыхает, становится твердой(какая мне попалась) или она мягкая?

09 Июн 2009 1:19

Распечатать сообщение
vestana

Светлана

52 года
Московская обл.

vestanaМои рецепты
Мои розочки с торта гости сжевали. Сказали: сначала твердая (но зубы не сломать!), а потом становится как тянучка (жвачка). Но у меня и мастика(цветы из нее) по плотности получилась разная, т.к. из разных исходных маршмеллоу были. Некоторые были вполне мягковатые, а некоторые твердые (но не каменные!).

10 Июн 2009 10:58

Распечатать сообщение
Женя

44 года

ЖеняМои рецепты
Девочки, наткнулась на интересную страничку с инструментами и приспособлениями для мастики и помадки. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9713.45 (если ссылка заблокируется , сайт хлебопечка.ру)
Сама не занимаюсь мастикой, может кому-то пригодится ссылочка. Буду рада! girl_claping

11 Июн 2009 1:08

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

56 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Biene
Лучше шоколад, а не порошок какао. Или разведи водой. Но лучше просто шоколад растопленный.
Лисеночек
Лисеночек писал(а):
Читаю все не пропуская, вот и нашла ответ на свой вопрос. Девчонки не обижайтесь, но читайте все...а то глупо получается, задаете одни и теже вопросы.

Полностью поддерживаю. А то уже столько страниц в этой теме, а вопросы всё повторяются и повторяются. Вы не заметили, Настя уже даже перестала отвечать здесь.
новичок
14 Июн 2009 1:58

Распечатать сообщение
murkel

Светлана

55 лет
Днепропетровск(Фрунзе)

murkelМои рецепты
Здравствуйте девочки-рукодельницы, Увлеклась этим захватывающим занятием. Но есть кое-какие вопросы.
Разрешите присоедениться к Вашей теплой компании? Wink
Фото

Это мой первый тортик.Вернее первый в прошлом году съели не сфотографировав. Ошибки вижу. И айсинг потек и мастика внизу складкой. Но...прийму к сведению. Сейчас так сказать прохожу теорию. Настраиваюсь на практику wacko1

14 Июн 2009 12:37

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
murkel Good Romashki Rose

Наверх