Всё о выпечкe хлеба

Vafel'ka

Irina


Украина + Италия
Вот то, что получилось в первый раз.
Фото

Верхушка не зарумянилась так как выпекала в хлебопечьке. Знаю что в духовке вкуснее и имеет более эстетичный вид, но сейчас у нас жара. Позже будем экспериментировать с духовкой. Но не смотря на внешний вид получился очень вкусный с кислинкой, хорошо поднялся и совсем не крошится. nyam2
С Украины нам прислали солод, следующий хлебушек будет Бородинский на закваске.
Так как хлеб пекла ночью, утром от мужа услышала: "Сегодня я ел настоящий хлеб". А до этого наверно был ненастоящий?! unknown
Ну а если серьезно разница хлеба на закваске и хлеба просто на дрожжах очень и очень ощутима. Всем очень советую кто не пробовал. Еще раз спасибо, Вам Аннушка, за полезные идеи и детальные инструкции. Romashki

 
16 Июн 2009 4:58

Страница 37 из 317