LuAnn
Анна
41 год
Раменское
Наталья, я отчитаться к Вам пришла!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ!!!
Я просмотрела очень большое количество рецептов киевского торта, но приготовить решила только Ваш. Рецепт пошаговый, есть фото, всё очень доступно описано. Не знаю как Вас благодарить?! Все просто в восторге от этого ШЕДЕВРА! МИЛЛИОН БЛАГОДАРНОСТЕЙ ВАМ!!!
Про момент с орехами (я у Вас спрашивала стоит ли прожаривать уже жаренный фундук), так вот, я не прожаривала дополнительно, а те орехи, на которых была шелуха я сняла КАНЦЕЛЯРСКИМ НОЖОМ
Он счистил всё лишнее ну очень хорошо! Возможно кому-то пригодиться этот совет (простым ножом не пробовала, т.к изначально считаю, что он очень толстый). Всё делала строго по рецепту, т.к знаю что именно кондитерка требует исключительно расчёта ингредиентов и соответствия описанию. Я знаю, что масленые кремы не любят длительного взбивания, да ещё и на высокой скорости, здесь всё прошло без помарок, ну а коржи ВЕРХ ВСЯКИХ ПОХВАЛ
Благодарю! Новогодний десерт стал изюминкой!
(не смогла разобраться как прикрепить фото торта в разрезе
)