Багира-Манго

Лариса
Минск
| lenochka_13 писал(а): |
| Я пояснила как делают у нас в стране данное национальное блюдо. Но, видимо, я знаю это не достаточно полно. Благодаря тебе буду знать лучше. В магазинах продают сочни. нарезанные на квадраты и прямоугольники, но домашний НАЦИОНАЛЬНЫЙ вариант готовится из больших лепешек, которые называют сочнями или коржами. |
Лен, ты что обиделась? Я же не учу, как надо его готовить. Я сама это блюдо узнала в кафе, а потом нашла его у Похлебкина и готовлю так, как написано у него. Но в разных регионах свои рецепты приготовления одного и того же блюда, и называть его могут везде по разному. Мы пишем об одном и том же, но в разных вариантах.
| lenochka_13 писал(а): |
| Отдельно подается в пиалах бульон, в котором плавает курт (сухой кусочек творога). |
А вот про это я не знала. Уже боюсь что-то написать, вдруг ты это не так воспримешь и обидишься...
| melodi писал(а): |
| А Маша - девушка сына, пока не невестка в законном смысле, а по сути- живут вместе уже 1,5 года, вот кто она мне? |
Скорее всего будущая невестка. Мои тоже долго жили вместе, пока не узаконили свои отношения.
| Васильевна писал(а): |
| но про колбасу слышу впервые... |
Я тоже. Просто в разных местах готовят по разному.