Апельсиновый кекс от Пьера Эрме

Gojiberry

Инна

58 лет
Москва
Пошла печьSmile
Прочитала про Пьера Эрме и решила, что кекс будет офигительным.. Отпишусь попозже Smile
Сегодня имя Пьера Эрме во всем мире ассоциируется с высоким искусством в кондитерском деле. Многие считают Пьера Эрме лучшим кондитером в мире. Журнал «VOGUE» назвал его «Пикассо кондитерского искусства», «Food&Wine» присвоил ему титул «Кондитер-провокатор», «Paris-Match» говорит о нем как о «Кондитере-авангардисте и волшебнике вкусов», а «New York Times» именует его «Императором Кухни». Гурманы произносят его имя с уважением и восхищением.

 
05 Янв 2016 16:25

Страница 1 из 1