TatyanaMama

Татьяна
44 года
Казахстан, Алматы
111alenchik111 писал(а): |
А кто как готовит кутью? |
А я с детства помню: рис-мед-изюм. Ох, как же я ее любила!!!
Даже не предполагала, что кутья может быть такой разной при разной!!!
Думаю, что у нас взят за основу рис - т.к. живем в Азии, хотя и пшена у нас валом... первый раз услышала, что варят кутью с пшена в школе от девочки с Грузии, была удивленна.
111alenchik111 Елена, а твой рецепт мне вообще в диковину с халвой и арахисом. Спасибо, что просвятили в этом вопросе меня! Думаю, решусь приготовить с пшена (пшеницы) и с изюмом, и сиропа, т.к. медок у меня ароматен уж, детки такой не едят ))).