Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
iralapochka
Ирин, делаю так:
200 гр. сахара
200 мл. молока
2 яйца
2 пачки сливочного масла по 180 г
По вкусу можно добавлять:
коньяк
ванилин
какао
в этот раз добавила ром))
В смесь молока и яйца добавить сахар. Поставить на огонь, постоянно помешивая довести до кипения. Варить на слабом огне четыре минуты.
Взбить масло, потом когда сироп остынет, я все постепенно вливаю и еще раз хорошо взбиваю. У меня сироп шарлотт получается однородный без комочков, поэтому через сито не пропускаю.
Такого количества крема хватило смазать 3 коржа диаметром 23-24 см, высота торта была 8 см и бока.

 
05 Янв 2016 22:44

Страница 168 из 181