Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор
 
15 Дек 2015 16:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nativi писал(а):
Катя, это типа этого?

по верхнему краю "капельки" классные! good забираю к себе в копилочку!!!!
 
15 Дек 2015 17:13

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Bonte
просто под сметанно-сливочный пойдет масляный? Я просто очень боюсь, что сочитаться не будет Sad
Любительниц@
я поняла) спасибо Rose
Nativi
поняла, спасибо Embarassed give_heart
 
17 Дек 2015 4:16

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Любительниц@
Альбиночка, как ты здорово придумала с презентацией good
Мне понравились особенно сумочка лиловенькая (мой любимый цвет) friends салатовая единичка и морской, и там где торт весь в розочку )все хочу такой же сделать.

Nativi
Наташенька, уже заказала, жду, мама в гости после Нового года приедет привезет New Year Tree New Year Go
Тортики классные good У меня тоже розовенький для девочки с такими атрибутами как твой))
за неимением молда ляльки, все лепила ручками)
можно продублирую в эту темку тоже Embarassed
Фото

а еще была единичка) кому интересно милости прошу в галерею
http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=260010

Kadi_del
Кать, я думаю подойдет, а почему бы и нет, это же только сверху, вкус основного крема не забьет. Может вариант крема "Пятиминутка" больше подойдет чем на сгущенке, там молоко в составе, можно больше нормы добавить, нежнее будет, тебе же не фигурки крутить.
 
19 Дек 2015 2:09

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Наталья, классные тортики good

Ириш,очень нежный тортик good

А я сыночку делала на день рождения Пиратский корабль,сюда выстовить не могу,так как он мастичный,но приглашаю посмотреть здесь http://forum.say7.info/post5535449.html#5535449
 
21 Дек 2015 17:59

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Bonte писал(а):
как ты здорово придумала с презентацией

Embarassed да что-то в голову пришло так сделать...спасибо!)
Bonte писал(а):
за неимением молда ляльки, все лепила ручками)

смешнюлька такая получилась girl_haha good
 
03 Янв 2016 10:14

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
С Новым 2016 годом !!!
Где ваши новогодние тортики,нетерпется увидеть ихSmile
А это моя ёлочка
Фото
 
04 Янв 2016 3:16

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девочки, с Новым Годом!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а все остальное наживем New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka
iralapochka
Ириша, тортик good наверное тяжелый получился?
Я свои выставила в болталке.
 
05 Янв 2016 9:38

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Да,не легких,где-то 3-3,5 кг. Wink
Я уже посмотрела,классные good
А в твоих тортиках что внутри?
 
05 Янв 2016 16:16

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Спасибо Rose
Ирин, 2 тортика было заказных. Первый, Киевский с фундуком и кешью, крем Шарлотт. Второй: ванильный бисквит с творожным кремом, киви и апельсинами.
А наш был ассорти, ванильный бисквит, сметанные коржи, малиновый джем, заварной крем и лимонно-манный)
вот разрезик
Фото
 
05 Янв 2016 21:47

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
nyam2 как вкусно nyam2
А по какому рецепту крем шарлот делаешь?
 
05 Янв 2016 22:44

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ирин, делаю так:
200 гр. сахара
200 мл. молока
2 яйца
2 пачки сливочного масла по 180 г
По вкусу можно добавлять:
коньяк
ванилин
какао
в этот раз добавила ром))
В смесь молока и яйца добавить сахар. Поставить на огонь, постоянно помешивая довести до кипения. Варить на слабом огне четыре минуты.
Взбить масло, потом когда сироп остынет, я все постепенно вливаю и еще раз хорошо взбиваю. У меня сироп шарлотт получается однородный без комочков, поэтому через сито не пропускаю.
Такого количества крема хватило смазать 3 коржа диаметром 23-24 см, высота торта была 8 см и бока.
 
07 Янв 2016 0:51

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Спасибо Ириш! Классный рецепт,скажи а этот крем хорошо форму держит?Ты им украшала торт?
 
07 Янв 2016 1:56

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ирин, украшала торт полностью этим кремом, за счет того что он масляный, думаю держать будет форму хорошо, так как в холодильнике, моментом затвердевает.
Как по мне, крем этот очень сладкий получается, для сладкоежек) а спиртное, придает какой-то шарм и потрясный аромат)

Девочки, всех с наступающим Рождеством! Желаю счастья и добра, желаю мира и тепла.
 
08 Янв 2016 1:34

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Девочки всех С Рождеством Христовым! girl_angel

Ириш спасибо,я сладкоежка Wink а значит подойдет.Я пыталась укршать кремом сгущ+масло,мне совсем не понравилось.Так как крем даже листики до конца не вытягивал,пока у меня белко-заварной на первом месте для украшения.
 
15 Янв 2016 0:52

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Девочки хочу купить насадку,которая делает рюши,но не знаю какой номер у неё,пожалуйста подскажите?
 
16 Янв 2016 15:58

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ириш, я конечно знаток еще тот)
Но насколько я знаю можно делать рюши из насадки для роз (где прямые лепестки), чем крупнее насадка, тем шире рюша. Ну это мое мнение umnik
 
17 Янв 2016 10:31

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Bonte писал(а):
iralapochka
Ириш, я конечно знаток еще тот)
Но насколько я знаю можно делать рюши из насадки для роз (где прямые лепестки), чем крупнее насадка, тем шире рюша. Ну это мое мнение umnik


Это тоже идея,у меня есть большая насадка для роз.Я попробую обязательно ей,но мне хочется специальную насадку Embarassed Я видела много раз,а какой номер немогу найти.Кстати заказала новые насадки,жду посылку,обязательно сфотаю покажу Wink
 
17 Янв 2016 21:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Здравствуйте, девочки. хочу научиться украшать кремовые торты. пока жду свои насадочки, смотрю видео и собираю информацию. подскажите. чем выравнивать торт под украшение бзк? и бзк и швейцарская меренга это разные вещи? как то пробовала бзк не очень понравилось как свариал, а вот меренга всегда почти получаптся.
 
18 Янв 2016 2:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
iralapochka писал(а):
Я видела много раз,а какой номер немогу найти.

насколько знаю размера у неё нет... Wink
 
19 Янв 2016 1:56

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
насколько знаю размера у неё нет... Wink


а название есть?а купить -то как?
unknown

PPCD писал(а):
Здравствуйте, девочки. хочу научиться украшать кремовые торты. пока жду свои насадочки, смотрю видео и собираю информацию. подскажите. чем выравнивать торт под украшение бзк? и бзк и швейцарская меренга это разные вещи? как то пробовала бзк не очень понравилось как свариал, а вот меренга всегда почти получаптся.


В кремовых тортах сама ещё новичок, швейцарская миренга очень хороший крем,если у вас он получается и вам он нравится,то вы можете им работать.Им и выравнивать можно и украшения делать.
Я для украшения делаю белко-заваорной крем,а выравниваю основным Wink
 
19 Янв 2016 15:33

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
iralapochka
Ирин, по вашепму мнению швейц. меренга и белковый крем разные? по мне швец. меренга гуще и меньше ее выходит... вам как кажется
 
20 Янв 2016 2:07

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
PPCD писал(а):
iralapochka
Ирин, по вашепму мнению швейц. меренга и белковый крем разные? по мне швец. меренга гуще и меньше ее выходит... вам как кажется


Ко мне можно на ты Wink
Швейцарская меренга- это белки с сахаром + масло, А белково-заварной-это белки +сахарный сироп.

Я ещё ни разу не делала швейц. меренгу,только собираюсь с этим кремом познакомиться.А по какому рецепту вы делаете швейц.миренгу?
 
20 Янв 2016 12:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
iralapochka писал(а):
Швейцарская меренга- это белки с сахаром + масло, А белково-заварной-это белки +сахарный сироп.

нет там ма wacko1 сла
вот рецепт. http://forum.say7.info/topic77157.html она гуще получается, мне кажется с трех ябелков маловато крема. она за счет того что густоватая, кажется что мало, мне лично хвататет только на 12 капкейков
Фото

Фото

Фото
 
20 Янв 2016 21:44

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Запуталась в этих кремах совсем Embarassed

Я почему-то думала что швейцарская меренга это с маслом,была не права извиняюсь,хотя в интернете много раз видела именно с маслом unknown

Я делаю тоже на 3 белках,по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic22513-125.html

мне хватило на торт елочку(в начале на этой страничке) правда в притык Wink
 
20 Янв 2016 22:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
мне на елку не хватило на бока.
Фото
, тоже 3 беллка

Наверх
;