Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

iralapochka

Ирина

46 лет
США
Любительниц@ писал(а):
насколько знаю размера у неё нет... Wink


а название есть?а купить -то как?
unknown

PPCD писал(а):
Здравствуйте, девочки. хочу научиться украшать кремовые торты. пока жду свои насадочки, смотрю видео и собираю информацию. подскажите. чем выравнивать торт под украшение бзк? и бзк и швейцарская меренга это разные вещи? как то пробовала бзк не очень понравилось как свариал, а вот меренга всегда почти получаптся.


В кремовых тортах сама ещё новичок, швейцарская миренга очень хороший крем,если у вас он получается и вам он нравится,то вы можете им работать.Им и выравнивать можно и украшения делать.
Я для украшения делаю белко-заваорной крем,а выравниваю основным Wink

 
19 Янв 2016 1:56

Страница 168 из 181