Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор

21 Янв 2016 2:11

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
iralapochka писал(а):
а название есть?а купить -то как?

и названия нет ... я купила по картинкам ... просматривала картинки в инете http://i053.radikal.ru/1301/8f/c105584e6709.jpg в центре которая

21 Янв 2016 2:18

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ой Альбиночка спасибо за картинку Rose
Yahoo! нашла,благодаря ей.
А номера все-таки есть Arteco 030,040,070, и ещё такая есть 090 Wink

Спасибо большое за помощь Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2016 22:33

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
PPCD
Лилия, как по мне швейцарская меренга - это то же самое мокрое безе.
это белки с сахаром на водяной бане.
Но есть еще и крем, с таким же названием, но там добавляют сливочное масло. Как и писала iralapochka.)
У меня этот крем получается почему-то через раз, я не знаю от чего это зависит. И мне легче взбивать по 2 белка, так более густой крем получается.
Но вкус мне нравится nyam2

22 Янв 2016 23:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Bonte писал(а):
Лилия, как по мне швейцарская меренга - это то же самое мокрое безе.
это белки с сахаром на водяной бане.
Но есть еще и крем, с таким же названием, но там добавляют сливочное масло. Как и писала iralapochka.)
У меня этот крем получается почему-то через раз, я не знаю от чего это зависит. И мне легче взбивать по 2 белка, так более густой крем получается.

по мне гуще швейцарская меренга, и поэтому ее меньше, а вот когда делаешь бз, он жиже и размазать боьше что ль. не знаю надо варить ))) жду жду свои насадки с али экспресс . пока только травка пришла wacko1

23 Янв 2016 0:55

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Yahoo!
Наконец-то получила насадку для тюльпанов,вчера уже опробовала.Первый раз дела хризантемы Embarassed мне кажется у меня насадка совсем маленькая для хризантем unknown
вот что получилось
Фото

23 Янв 2016 1:09

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
PPCD
Али наше все friends
Тоже очень много разных помощников по кондитерке там заказывала. Плохо что недорогой товар без отслеживания теряется и не доходит(( Вот мои насадочки очередные уже месяца 3 блуждают, придут ли теперь...вопрос
iralapochka
ИРААА, класс good2
Мне все нравится, а сиреневыми тюльпанами сразила girl_in_love Мой любимый цвет.

23 Янв 2016 12:41

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
iralapochka
Очень красиво. тоже тюльпан заказала. никогда с кремом так не работала , а поназаказала то поназаказала wacko1
вопрос такой. что за красивая подставка с ленточками. для чего нужна? где купить?)

23 Янв 2016 17:29

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, кто где видел мастер класс по формированию торта ежик? в интернете что то не то, может здесь кто видел? в интренете формируют из крошек. а я хочу цельными коржами. это значит мне притать коржи кремом. потом с них вырезать каплю( туловище ежа?)

23 Янв 2016 21:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, какая замечательная тема у вас. Буду изучать. praising

24 Янв 2016 2:16

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
PPCD писал(а):
iralapochka
Очень красиво. тоже тюльпан заказала. никогда с кремом так не работала , а поназаказала то поназаказала wacko1
вопрос такой. что за красивая подставка с ленточками. для чего нужна? где купить?)

Спасибо Romashki
насадки лишними не будут Wink
Это подставки для тортов,у нас продаются в магазине все для дома,есть разные размеры и разные цвета у ленточек.

PPCD писал(а):
Девочки, кто где видел мастер класс по формированию торта ежик? в интернете что то не то, может здесь кто видел? в интренете формируют из крошек. а я хочу цельными коржами. это значит мне притать коржи кремом. потом с них вырезать каплю( туловище ежа?)

http://forum.say7.info/topic73930.html

yfnfif77 писал(а):
Девочки, какая замечательная тема у вас. Буду изучать. praising

ДА,да,ещё и тортики выставлять Wink

24 Янв 2016 12:44

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Давно меня здесь не было. Жизнь преподносит сюрпризы, что и посидеть на форуме некогда.

iralapochka
Тюльпаны хорошие получились.
Я тоже получила "Тюльпанчик". Сразу опробовала на остатках крема. Очень интересно, но надо к ней привыкнуть. Насадка довольно большая.
Вот моя хваста
Фото

24 Янв 2016 21:32

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
iralapochka писал(а):
Это подставки для тортов,у нас продаются в магазине все для дома,есть разные размеры и разные цвета у ленточек.

она крутится? украшать можно?

24 Янв 2016 21:33

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
iralapochka писал(а):
http://forum.say7.info/topic73930.html

спассибочки)как раз медовик хочу

24 Янв 2016 22:18

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Nativi писал(а):
Девочки, здравствуйте. Давно меня здесь не было. Жизнь преподносит сюрпризы, что и посидеть на форуме некогда.

iralapochka
Тюльпаны хорошие получились.
Я тоже получила "Тюльпанчик". Сразу опробовала на остатках крема. Очень интересно, но надо к ней привыкнуть. Насадка довольно большая.
Вот моя хваста

Наталья мы уже вас потеряли Wink

Спасибо Rose ,ваши тюльпаны мне понравились больше,они более открытые.Я такую насадку как у вас тоже заказала(она ещё в пути)
у меня чуть другая сейчас,тоже огромная (непривычно)
Фото

PPCD писал(а):
она крутится? украшать можно?

нет она не крутится, но я на ней украшала Wink

PPCD писал(а):
спассибочки)как раз медовик хочу

Да не за что Romashki

25 Янв 2016 17:24

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
девочки, здравствуйте! недавно обнаружила эту тему, уже прочитала много интересного. Раньше не занималась украшениями тортиков, но в последнее время все чаще посещает меня мысль про капкейки, а может и тортики даже на заказ. Вот и познаю новое, а то с пряниками выпала совсем из других категорий girl_haha

25 Янв 2016 21:40

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
usya писал(а):
девочки, здравствуйте! недавно обнаружила эту тему, уже прочитала много интересного. Раньше не занималась украшениями тортиков, но в последнее время все чаще посещает меня мысль про капкейки, а может и тортики даже на заказ. Вот и познаю новое, а то с пряниками выпала совсем из других категорий girl_haha

Добро пожаловать в наши ряды Wink

27 Янв 2016 22:49

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
usya писал(а):

Алла, добро пожаловать. Welcome

Девочки, у меня как всегда комбинированные торты
Фото

Фото

28 Янв 2016 2:49

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Наталия, классные тортики good2

29 Янв 2016 17:28

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Девочки! SOS! help help help
Cегодня чуть не "запорола" торт. Делала бисквит с йогуртовым кремом. Крем с желатином.
В общем, крем не держался на боках, при выравнивании с боков торта благополучно снимался. Торт я спасла, но этот вариант меня не устраивает.
Может у кого есть рецепт йогуртова крема, чтобы без желатина был?
Вот мой страдалец (не могу я уже делать эти детские торты ireful girl_in_dreams)
Фото

31 Янв 2016 4:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Принесла вам торт на показ. Первый опыт в украшении кремом, раньше я просто посыпала чем-то сверху, а вот решила же попытать счастья в украшении. Насмотрелась как шикарно розы делают, естественно захотелось попробовать, ну не все получилось, но людям понравилось (гостям)
Фото

Фото

Фото

шоколад на кипятке
крем белково-масляный
в середине прослойка вишня
крем в целом понравился, в работе неплохо я с ним справилась, а на вкус не очень мое. Надо пробовать что-то еще. Хочется найти чтобы и вкусный был и стабильный

31 Янв 2016 12:39

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
usya
Алла, я правильно поняла, что крем внутри торта тоже белково-масленый?
По-моему, крем на любителя, т.к. масло в нем преобладает. А масленый крем мало кто любит.
Но в работе он действительно хорошо.
Теперь по торту,
Красивый good Мне понравилась цветовая гамма.
Над розами, конечно, надо будет потренироваться, но это дело опыта. А для начало всё просто великолепно! ok
Мне понравилась больше всего розочка желтая, которая ближе к центру. Посмотри внимательно как у нее загнуты лепестки. Т.е. лепестки формируем движением полукруг. В других цветах у тебя по прямой просто обернуты розы.
Такие розы кстати тоже делают, только бутон плотнее.
В этом деле главное руку набить.
Всё. Как смогла Wink

Ну обидно. Рассматриваю декор тортов (особенно цветочные), всё вижу как делать надо. А в результате получается совсем-совсем не то. И цветы не ахтишные, цветовое сочетание. girl_sad girl_sigh
Всё, пошла тренироваться на домашних тортиках и пирогах. Не буду отдавать на съедение, пока не украшу. cook

31 Янв 2016 12:40

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
iralapochka
Ирина, спасибо за рецепт крема. Буду экспериментировать Romashki

31 Янв 2016 18:35

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Nativi писал(а):
По-моему, крем на любителя, т.к. масло в нем преобладает

вот и я так подумала
внутри тоже он
Nativi писал(а):
Над розами, конечно, надо будет потренироваться, но это дело опыта.

конечно! Я пока из айсинга крутить хоть как-то научилась, а тут на кремовые потянуло.
Крем делала в два захода. Сделала сначала , а его не хватило и пришлось делать снова. Так вот, первая порция была более плотная, а вторая как вроде жидковатая и розы маленько съезжали в процессе. В этой второй партии и яйца были другие (покупные и крупнее) и масло того же производителя, но меньшей жирности. Так что думаю надо найти и масло хорошее и понять вес белка , я как-то привыкла уже не штуками, а граммами пользоваться.
Спасибо за комметарий Rose

31 Янв 2016 18:42

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
usya
почему не попробуте просто белково заварной для украшения? Embarassed

31 Янв 2016 20:47

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
добро пожаловать friends
Для первого опыта очень здорово! Разрез аппетитный, за крем внутрь девочки уже отписались. Задумка интересная, цвета розочек тоже очень приятные. Молодчинка! Тренируйся good

Nativi
Наташа, тортики классные good2 Скажи, а клиенты сами хотят только декор мастичный, а тортик покрыт чтобы был кремом?
yfnfif77
Да,да у нас тут интересно и море полезной информации mail1

Наверх
;