Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

PPCD

Лилия

39 лет
Столица
Bonte писал(а):
Лилия, как по мне швейцарская меренга - это то же самое мокрое безе.
это белки с сахаром на водяной бане.
Но есть еще и крем, с таким же названием, но там добавляют сливочное масло. Как и писала iralapochka.)
У меня этот крем получается почему-то через раз, я не знаю от чего это зависит. И мне легче взбивать по 2 белка, так более густой крем получается.

по мне гуще швейцарская меренга, и поэтому ее меньше, а вот когда делаешь бз, он жиже и размазать боьше что ль. не знаю надо варить ))) жду жду свои насадки с али экспресс . пока только травка пришла wacko1

 
22 Янв 2016 23:08

Страница 169 из 181