Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Nativi писал(а):
По-моему, крем на любителя, т.к. масло в нем преобладает

вот и я так подумала
внутри тоже он
Nativi писал(а):
Над розами, конечно, надо будет потренироваться, но это дело опыта.

конечно! Я пока из айсинга крутить хоть как-то научилась, а тут на кремовые потянуло.
Крем делала в два захода. Сделала сначала , а его не хватило и пришлось делать снова. Так вот, первая порция была более плотная, а вторая как вроде жидковатая и розы маленько съезжали в процессе. В этой второй партии и яйца были другие (покупные и крупнее) и масло того же производителя, но меньшей жирности. Так что думаю надо найти и масло хорошее и понять вес белка , я как-то привыкла уже не штуками, а граммами пользоваться.
Спасибо за комметарий Rose

 
31 Янв 2016 18:35

Страница 169 из 181