Nativi
49 лет
г. Железногорск
usya
Алла, я правильно поняла, что крем внутри торта тоже белково-масленый?
По-моему, крем на любителя, т.к. масло в нем преобладает. А масленый крем мало кто любит.
Но в работе он действительно хорошо.
Теперь по торту,
Красивый

Мне понравилась цветовая гамма.
Над розами, конечно, надо будет потренироваться, но это дело опыта. А для начало всё просто великолепно!
Мне понравилась больше всего розочка желтая, которая ближе к центру. Посмотри внимательно как у нее загнуты лепестки. Т.е. лепестки формируем движением полукруг. В других цветах у тебя по прямой просто обернуты розы.
Такие розы кстати тоже делают, только бутон плотнее.
В этом деле главное руку набить.
Всё. Как смогла
Ну обидно. Рассматриваю декор тортов (особенно цветочные), всё вижу как делать надо. А в результате получается совсем-совсем не то. И цветы не ахтишные, цветовое сочетание.
Всё, пошла тренироваться на домашних тортиках и пирогах. Не буду отдавать на съедение, пока не украшу.
