Печенье гречнево-арахисовое

~Iren~

Ирина



Фото

Ингредиенты:
2 -3 ст.л арахисовой пасты
Банан -1 шт
Пудинг из семян чиа - 2-3 ст.л ( или 1 яйцо)
Молотые миндальные орехи -2-3 ст.л. ( можно орехи использовать любые)
Кокосовый сахар -3 ст.л ( или любой другой подсластитель)
Гречневая мука - сколько возьмет тесто


1.Банан измельчить, добавить все остальные ингредиенты , кроме муки ,тщательно перемешать до однородной консистенции.
2. Всыпать муку и постепенно вымешивать тесто, пока оно не станет удобным для раскатывания.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной 0, 5 -0,7 см , вырезать формочкой печенья , положить на силиконовый коврик и выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 15 минут.

Получается очень ароматное , мягкое печенье, с ноткой банана и ореховым привкусом гречневой муки.

Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki

п/с фото сделано телефоном , без естественного освещения , больше для наглядности, иначе бы рецепт остался безликим. Embarassed

 
06 Янв 2016 2:13

Страница 1 из 1