~Iren~
Ирина
Ингредиенты:
2 -3 ст.л арахисовой пасты
Банан -1 шт
Пудинг из семян чиа - 2-3 ст.л ( или 1 яйцо)
Молотые миндальные орехи -2-3 ст.л. ( можно орехи использовать любые)
Кокосовый сахар -3 ст.л ( или любой другой подсластитель)
Гречневая мука - сколько возьмет тесто
1.Банан измельчить, добавить все остальные ингредиенты , кроме муки ,тщательно перемешать до однородной консистенции.
2. Всыпать муку и постепенно вымешивать тесто, пока оно не станет удобным для раскатывания.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной 0, 5 -0,7 см , вырезать формочкой печенья , положить на силиконовый коврик и выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 15 минут.
Получается очень ароматное , мягкое печенье, с ноткой банана и ореховым привкусом гречневой муки.
Приятного аппетита!
п/с фото сделано телефоном , без естественного освещения , больше для наглядности, иначе бы рецепт остался безликим.