Хлебопечка

Виктория Алексеевна

Виктория

42 года
новосибирск
Девушки добрейший денек.
Есть у меня пара вопросов по ХП Редмонд 1906.
Первые разы пекла все отлично, потом пару раз тесто слишком поднялось и чуть крышку не открыло. но все пропеклось. я это "гриб" срезала и все съели.
Потом стала подниматься (иногда даже слишком сильно) и перед выпечкой падать, последний раз тесто зацепилось за ручку котелка и сверху запеклось а внутри дырка (тесто осело).
Сам хлеб вкусный, нормально пропеченный, тут претензий нет.
Пеку по рецептам самой ХП, мерею или весами или мерными ложками. Дрожжи не меняла Саф-момент.
Чего сделать чтобы тесто не падало.
И еще вопрос именно по рецептам к этой ХП. У нее 2 веса существуют 750 гр и 1000 гр, а есть несколько рецептов где написано "установить вес 900 гр"... это как? понимаю что опечатка но в какую сторону?

 
06 Янв 2016 15:30

Страница 298 из 305