Биточки мясные с овощами «Пеструшка»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Марья-искусница писал(а):
Овощи все сырые берутся?

Да, Маша, все сырые. И причем я их именно натираю на терке, тогда успевают все "доходить" уже в духовке, иногда из-за лени своей на мясорубке прокручиваю, так некоторые кусочки похрустывают, видимо на мясорубке не так мелко получается girl_haha , а брокколи (цветную капусту) я беру замороженную. Можно брать и обычную капусту, но ее надо ооочень-очень мелко нашинковать (через мясорубку лучше не пропускать-много воды даст).
И делаю я именно с фаршем из грудки куриной, так обычно суховато получается, а за счет овощей сочненько! Rose
Такие биточки очень нравятся моим детишкам, которые в принципе плохо едят мясные котлеты, за счет овощей вкус немного другой получается nyam2

 
16 Июн 2009 12:46

Страница 1 из 1