Биточки мясные с овощами «Пеструшка»

Сообщение Автор
Биточки мясные с овощами "Пеструшка"
15 Июн 2009 21:28

Распечатать сообщение
Своё название биточки получили от того, что на срезе пёстренькие
этот вариант с куриным фаршем
Фото

куриный фарш ( из грудки) 400 г
овощи в любых сочетаниях 200-400 г ( у меня натертые на крупной терке морковь и свекла, относительно мелко порезанные соцветия брокколи, зелень)
учитывать только, что морковь и свекла -обязательные компоненты
1 яйцо
2-3 ст.л. манки
соль, специи по вкусу
Смешать фарш с подготовленными овощами, яйцом, манкой, специями и солью.Сформовать биточки, обжарить слегка на сковороде с обеих сторон, довести до готовности в духовке или сразу запечь в духовке

фото добавлено 06.12.2009
еще один вариант с говяжьим фаршем (вместо брокколи-белокочанная капуста и еще добавлен лук) запекала сразу в духовке
Фото
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
15 Июн 2009 22:02

Распечатать сообщение
Юленька, очень симпатичные биточки. good girl_claping girl_claping Рецепт как раз для меня, я не ем нечего сильно жирного. Embarassed Спасибо тебе большое за рецепт. Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
15 Июн 2009 22:03

Распечатать сообщение
Аннушка писал(а):
Спасибо тебе большое за рецепт.

Анечка, на здоровье!!!! Rose Rose Надеюсь, что тебе понравится Embarassed
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
16 Июн 2009 5:14

Распечатать сообщение
Julia-72
Юля, замечательные биточки! nyam2 girl_claping girl_in_love
Овощи все сырые берутся? sharik
Марья-искусница

Маша


Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
 
16 Июн 2009 12:46

Распечатать сообщение
Марья-искусница писал(а):
Овощи все сырые берутся?

Да, Маша, все сырые. И причем я их именно натираю на терке, тогда успевают все "доходить" уже в духовке, иногда из-за лени своей на мясорубке прокручиваю, так некоторые кусочки похрустывают, видимо на мясорубке не так мелко получается girl_haha , а брокколи (цветную капусту) я беру замороженную. Можно брать и обычную капусту, но ее надо ооочень-очень мелко нашинковать (через мясорубку лучше не пропускать-много воды даст).
И делаю я именно с фаршем из грудки куриной, так обычно суховато получается, а за счет овощей сочненько! Rose
Такие биточки очень нравятся моим детишкам, которые в принципе плохо едят мясные котлеты, за счет овощей вкус немного другой получается nyam2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
16 Июн 2009 21:39

Распечатать сообщение
Нарядные какие!!! good good good Я бы еще перчика сладкого разноцветного добавила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Понравились биточки, взяла на заметку! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе, Юлечка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мульяна

Наташка

44 года
Донбасс

МульянаМои рецепты
 
16 Июн 2009 23:20

Распечатать сообщение
Наташенька! Rose Rose Rose
Перчик-это здорово, еще красивее получилось бы,но видимо в тот момент его не было unknown это фотки "старых" зимних ужинов в компе нашла...
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
09 Окт 2009 0:11

Распечатать сообщение
Прикольненько! Обязательно попробую... good
Маринкинс

Марина

33 года
Россия Калининград

МаринкинсМои рецепты
 
09 Окт 2009 11:34

Распечатать сообщение
Маринкинс писал(а):
Прикольненько! Обязательно попробую...

Марина, они не только прикольненько выглядят, но и полезные за счет овощей))) мне вот приходится изголяться, чтоб в мелких впихнуть и мясо, и овощи(((
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
06 Дек 2009 23:37

Распечатать сообщение
красота, даже малышам можно давать!!!
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
06 Дек 2009 23:38

Распечатать сообщение
чебосита писал(а):
даже малышам можно давать

это точно! сразу мясо с гарниром получается Wink
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
06 Дек 2009 23:47

Распечатать сообщение
вот спасибки!!!!!!!!
оч. актуальный рецептик!!!!!!!!!!!!
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
06 Дек 2009 23:50

Распечатать сообщение
Лола, на здоровье!!! Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
06 Дек 2009 23:53

Распечатать сообщение
так здорово общаться, когда между нами ТАКИЕ расстояния, а мы болтает, как- будто рядом сидим почти!
хвала инету!!!!!!!!!!!!!!!
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
07 Дек 2009 0:27

Распечатать сообщение
чебосита писал(а):
когда между нами ТАКИЕ расстояния, а мы болтает, как- будто рядом сидим почти!
хвала инету!!!!!!!!!!!!!!!

friends good
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
24 Май 2011 17:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko, Юля, очень хороший рецепт, уже второй раз делаю такие биточки, очень вкусно и просто! good
Ur_su_la

Ольга

39 лет
Челябинск

Ur_su_laМои рецепты
 
24 Май 2011 18:35

Распечатать сообщение
Ur_su_la
Оля Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
25 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
Юля, вчера чуть не сорвался ужин с биточками, поставила противень в духовку, а в духовке перегорел провод, ужин висел на волоске ))) Достала мультю, переложила биточки и выставила на 20 минут, потом залила томатным соусом и готово! Ужин был спасен!
Ur_su_la

Ольга

39 лет
Челябинск

Ur_su_laМои рецепты
 
26 Май 2011 10:32

Распечатать сообщение
Ur_su_la писал(а):
вчера чуть не сорвался ужин с биточками, поставила противень в духовку, а в духовке перегорел провод, ужин висел на волоске )))

wacko1 wacko1 wacko1 вот тут можно оценить прелести газовой духовки Smile
Ur_su_la писал(а):
Достала мультю, переложила биточки и выставила на 20 минут, потом залила томатным соусом и готово! Ужин был спасен!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! пора и мне обратить свои взоры на мультиварку, очень много уж она делать умеет Smile
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |