Деревенские соленые огурчики

Любаша П

любовь

67 лет
Москва
Киношка писал(а):
И я у свекрови научилась такие огурчики солить


Киношка писал(а):
Это мой самый любимый способ засолки


Правильно, старые рецепты, самые хорошие. good

Киношка писал(а):
Только соль сыплю сразу в банку, закладываю сверху большой зонт укропа и заливаю холодной водой. Сутки держу в помещении, и несколько раз потряхиваю банки чтобы соль разошлась, а потом в погреб ( холодильник) на хранение.


А вот здесь у меня несколько вопросов возникло.
1. Почему соль сразу не развести в воде, что бы потом не бегать и не трясти банки.
2. Ведь за одни сутки брожение еще не начнется.

В этом году попробую несколько банок по этому способу.
Напиши пожалуйста, а как они себя ведут в комнате ( если вы их держите в помещении ).
У меня они после брожения стоят в погребе, а потом дома, когда привозим.

Киношка писал(а):
Гранёную стопку как драгоценность берегу

Это точно драгоценность. friends Я их прячу, до поры до времени. girl_haha Embarassed

Спасибо тебе, что зашла и поделилась своим рецептиком.


[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1122139719.html][/URL]

С наступившем тебя новым годом и рождеством!!

 
06 Янв 2016 17:55

Страница 3 из 3