Любаша П
любовь
67 лет
Москва
Киношка писал(а): |
И я у свекрови научилась такие огурчики солить |
Киношка писал(а): |
Это мой самый любимый способ засолки |
Правильно, старые рецепты, самые хорошие.
Киношка писал(а): |
Только соль сыплю сразу в банку, закладываю сверху большой зонт укропа и заливаю холодной водой. Сутки держу в помещении, и несколько раз потряхиваю банки чтобы соль разошлась, а потом в погреб ( холодильник) на хранение. |
А вот здесь у меня несколько вопросов возникло.
1. Почему соль сразу не развести в воде, что бы потом не бегать и не трясти банки.
2. Ведь за одни сутки брожение еще не начнется.
В этом году попробую несколько банок по этому способу.
Напиши пожалуйста, а как они себя ведут в комнате ( если вы их держите в помещении ).
У меня они после брожения стоят в погребе, а потом дома, когда привозим.
Киношка писал(а): |
Гранёную стопку как драгоценность берегу |
Это точно драгоценность.
Я их прячу, до поры до времени.
Спасибо тебе, что зашла и поделилась своим рецептиком.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1122139719.html]
[/URL]
С наступившем тебя новым годом и рождеством!!