svetlana-999

Светланка
45 лет
Псков
Девочки вопрос, купили с мужем индейку белорусскую на Рождество 6 кг!!!! Первый раз такую большую вижу( вообще первый раз вижу индейку), как поросеночек по размерам))),
Хотели съесть вдвоем))) и объесться, но решили, что с родителями моими и его поделимся

Не то лопнем)))

Завтра всей семьей планируем отметить Рождество. Сегодня свекр работает.
Вот я ее разморозила, а как ее готовить то такую дуру огромную? Реально часов 5-6? Я готовила только гуся и утку и они были от силы 3 кг. Чем ее замариновать, за апельсинами ехать надо опять в магазин, холодно, не поеду. Есть лимон,мандарины, яблоки, соевый соус, специи, майонез, минералка.И что в начинку положить вкусненькое? Гарнир будет картофельное пюре.