Eleika

Елена
44 года
Харьков
Time2Cook писал(а): |
Лена, спасибо большое за рецепт .
Приходили крестники, хотелось порадовать их чем-то необычным. |
Танечка, какая красота у тебя с детворой получилась!!!!

Грибочки выглядят просто отлично - точь-в-точь как настоящие!

А к нам крестный только завтра придет, так что я тоже сейчас пеку несколько видов печенья-аромат стоит на всю квартиру!
Time2Cook писал(а): |
Детям очень понравился процесс изготовления грибов . Ушли довольные с полными корзинками |
Это самое главное, чтобы деткам понравилось! "Лепить" такие шампиньончики очень интересно и не долго, так что представляю восторг детишек! Я и сама, как ребенок, радовалась, когда испекла их впервые.

Так что позитив от процесса обеспечен! А как тебе на вкус?
Time2Cook писал(а): |
С праздником тебя, с Рождеством Христовым .
|
Танюша, и тебя с Рождеством!!!

Желаю мира, добра, благоденствия и как можно больше светлых моментов в жизни!!!
