Jonesy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/253/1076151066559ed7298ad77.jpg)
Lena
40 лет
Нижняя Саксония/Германия
Рецепт из немецкой книги "Das goldene Kochbuch". Мои изменения как всегда в скобках.
продукты:
150 г киноа
500 мл овощного бульона
1 очень крупная луковица (3 средних)
1 маленький кочан капусты (1300 г)
100 г бекона (125 г)
3 яйца
200 г. крем-фреша 30 % (сметана 24%)
40 г натёртого сыра (80 г)
1 ч. л. паприки
на кончике ножа тмина
соль, перец
1 ч. л. тимьяна
оливкового масла
Вскипятить 350 мл бульона. Добавить киноа и варить на медленном огне 15 минут.
Лук порезать на полоски. Капусту нашинковать.
В сковороде обжарить бекон и лук в течение 2-3 минут. Добавить капусту, соль, перец, тмин, паприку и остальной бульон и тушить под крышкой 5 минут (10 минут). Капусту смешать с киноа и переложить в смазанную маслом форму.
Взбить яйца с крем-фрешом. Добавить соль, перец и тимьян. Залить этой массой капусту и посыпать сыром.
Запекать в предварительно разогретой духовке при 200 °C примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)