Ода русской кухне: судак запеченный с белыми грибами

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Oxana Pshenychna писал(а):
Только привкус тины всю картину портит, т.е. надо уметь приготовить...

вот это меня и смущало

Oxana Pshenychna писал(а):
В Украине по такому рецепту запекают рыбку речную да озёрную уже много столетий, потому совсем не сомневалась, что сомик будет очень вкусным. Спасибо, что напомнила об этом рецептике

несмотря на свое чисто "арийское" (здесь читать украинское) происхождение, впервые слышу о таком способе приготовления рыбы (может на западной Украине, а в наших краях Житомирская область так не готовили ) я не слышала никогда
у бабушки из сливок готовилось только масло))))) good

Oxana Pshenychna писал(а):
В эпоху майонеза да привозной заокеанский снеди, забывает народ к сожалению о своих вкусных традиционных блюдах... Как "поймаю" что-нибудь пресноводное с плавниками, обязательно повторю

точно, поскорее ловите и вкусной рыбы Wink

Oxana Pshenychna
СПАСИБО за очень аппетитный фотоотчет Rose

 
06 Янв 2016 23:38

Страница 2 из 3