Ода русской кухне: судак запеченный с белыми грибами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2016 2:31
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Спасибо и тебя тоже |
||||||
06 Янв 2016 23:38
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
вот это меня и смущало
несмотря на свое чисто "арийское" (здесь читать украинское) происхождение, впервые слышу о таком способе приготовления рыбы (может на западной Украине, а в наших краях Житомирская область так не готовили ) я не слышала никогда у бабушки из сливок готовилось только масло)))))
точно, поскорее ловите и вкусной рыбы Oxana Pshenychna СПАСИБО за очень аппетитный фотоотчет |
||||||
12 Фев 2016 20:30
|
кахрамон
Краснодарский край |
|||||
А у нас судаков завались,а белых грибов нет,какие лучше добавить:шампирьоны или вёшенку?
|
||||||
12 Фев 2016 20:37
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
кахрамон
честно, лучше белые, можно сухие, НО если нет, то возьмите в равных частях шампиньоны и вешенки, просто шампиньоны сильно воду пускают и ужариваются, а вешенки дают больше "мяса" я бы брала из расчета на порцию по 2-3 шампиньона и столько же вешенок |
||||||
13 Фев 2016 17:08
|
кахрамон
Краснодарский край |
|||||
Спасибо,Викуля!
|
||||||
18 Фев 2016 18:45
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
с нетерпением буду ждать вердикт о том что получилось |
||||||
07 Апр 2016 17:41
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
05 Янв 2021 21:14
|
tutor
|
|||||
Спасибо, как же это вкусно. И правда «Ода русской кухне».
|
||||||
06 Янв 2021 2:55
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Очень рада, что понравилось )))
|
||||||
12 Мар 2021 23:48
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Виктория, спасибо за рецепт! Судак просто песня! Очень необычное для меня блюдо, как и вообще сочетание рыбы и грибов и очень вкусное! Замечательное сочетание нежности, ароматов, да и сам судак волшебно хорош. (Пробовала его впервые, отличная рыба, без Вас наверное и не попробовала бы никогда). Обязательно буду повторять. При случае и гостям подам.
|
||||||
12 Мар 2021 23:56
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Zhanik
Жанна, я невероятно рада, что Вы отважились попробовать новую рыбу для себя и в достаточно непривычном сочетании, хотя это просто забытые традиционные рецепты. Очень рада, что вкус понравился. Удивляйте теперь родных и гостей. Спасибо за прекрасные фото. Я сама давно не готовила это блюдо: грибной сезон 2 года подряд был неурожайным, к сожалению. |
||||||
30 Мар 2021 23:10
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
31 Мар 2021 22:55
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
еленка
Прекрасный фотоотчет И очень радостно, что сочетание пришлось ко вкусу |
||||||
22 Сен 2021 0:25
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
Виктория, подскажи, пожалуйста, как мне лучше быть?
У меня старенькая духовка, уловить температурный режим на ней мне сложно. Если я пассерую лук на сковороде, а далее уже все сложу в форму и запеку, я же не испорчу блюдо? Или ты рекомендуешь пассировать лук в духовке именно? Завтра я как раз собралась за судаком во ВкусВилл, очень хочется продегустирать |
||||||
22 Сен 2021 1:35
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Lesek13
Леся, Я на плите жарю лук! Просто беру форму в которой сразу буду запекать - такую в которой и на плите можно жарить(у меня чугун), так сковородку мыть не надо) а можно в сковороде сделать со съемной ручкой или просто придётся сковороду мыть и собирать в форме для запекания. Все получится, сейчас ещё свежих полно грибов - это очень вкусно получается! |
||||||
24 Сен 2021 17:28
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
ага, ну я тоже обжарила на сковороде. итак, вот достала свои запасы сушеных грибов - ммммм, как же я люблю их аромат!!!!! да и вкус конечно же! отобрала себе горсть щедрую, замочила, отварила 20мин. выложила лучок, рыбку, грибы в форму силиконовую, залила сливками. я вот только маловато посолила... сливки у меня чуток свернулись... но вроде на вкусе это никак не отразилось. и вчера вечером с огромным удовольствием поела, как ты рекомендуешь, с гречкой! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! спасибо большое-пребольшое!!!!! вот поближе вкуснятинка |
||||||
29 Дек 2021 23:33
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Lesek13Спасибо за прекрасные фото
|
||||||
29 Май 2022 0:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
02 Июн 2022 17:22
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Утро
Очень рада, что семье понравилось! Благодарю за волшебные фото! 🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 |
||||||
16 Сен 2022 23:12
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||
Виктория!! Невероятно вкусно и просто!!Судака не выловили, зато попались молодые щучки!!Очень нежно вкусно!!
Спасибо за рецепт!!!Буду повторять однозначно!!! |
||||||
04 Окт 2022 15:37
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Наталочка-ноябряночка
Щука должна быть тут тоже очень хороша! Я сейчас котлеты часто делаю из щуки- вкусно! |
||||||
28 Ноя 2022 17:56
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Виктория, как ты права, что фото не передает ни вкус, ни аромат этого блюда! Я доверилась твоему мастерству и запланировала этого судака на свой день рождения на горячее, благо белые грибы в морозилке были. Получилось просто потрясающе, ни убавить, ни прибавить! Гости в восторге, благодарю тебя за идеальный рецепт. На фото, конечно, вышла каша невнятная, но в реале не так страшно выглядит, тем более что очень быстро всё исчезло
|
||||||
03 Дек 2022 19:42
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||
06 Дек 2022 23:59
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Анна и Король
Спасибо! Готовьте с удовольствием! |
||||||
07 Дек 2022 0:01
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Западная
Благодарю за доверие! Очень вдохновляет, что и гостям угодили))) С прошедшим днём рождения: всех благ! |