Ода русской кухне: судак запеченный с белыми грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Дек 2022 23:28
|
tutor
|
Виктория. СПАСИБО. Это вкусно с любой рыбой. Проверено не раз( готовила и с судаком, треской и даже минтаем)
|
|
17 Дек 2022 18:20
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
02 Янв 2023 18:51
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
t a s m i
Какие аппетитные фотографии))) прелесть! Спасибо! |
|
11 Май 2023 8:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
Вика, рецепт настолько удачный, что хочется повторять и повторять. Семейство ест и нахваливает. Пристроила остатки грибной заморозки с прошлого сезона и деревенской сметаны (те же сливки).
Сын забежал в гости с работы голодный, не успела сфотографировать покрасивее. Фото с пылу, с жару. Спасибо тебе огромное, что поделилась этой вкуснятиной. |
|
12 Май 2023 7:19
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Утро
Очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу. Спасибо за чудесные фото))) 🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 |
|
11 Ноя 2023 15:02
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
Лук пассеруется,белые грибочки замочены,щучка почищена и порезана,сливки ждут своего часа в холодильнике! А семейство в ожидании вкусного обеда!
Виктория Спасибо!!! Как только рыбаки предлагают рыбу ,я сразу соглашаюсь принять парочку и не раздумываю над рецептом.И пусть у меня не судак ,а щука но все равно ,ну очень вкусно!! |
|
11 Ноя 2023 19:24
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Наталочка-ноябряночка
Спасибо за доверие. Из щуки ещё очень вкусные котлеты готовлю, надо будет сподобиться на рецепт. выходят нежнейшие и часть замораживаю, а потом достаю на ночь на дефрострацию и жарю на обед или ужин. А уж фаршированная щука - это Мега вкусно, но тут заморочиться надо. |
|
12 Ноя 2023 13:01
|
Наталочка-ноябряночка
Да уж пожалуйста выложите рецепт котлеток! Буду с нетерпением ждать!! На фаршированную щуку врядли решусь… ну а вдруг
Рыба получилась восхитительная! Белых грибочков не пожалела,а с гречней так вообще сказочно вкусно! Спасибо !!!!! |
|
19 Янв 2024 17:54
|
Helen Lemon
Москва |
31 Янв 2024 12:08
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Helen Lemon
Отрадно, что не забываете и делитесь фото! Спасибо 😘 |
|
01 Дек 2024 0:13
|
Наталочка-ноябряночка
Вика ! Добрый субботний вечер!! Я снова с отчетом правда без фото)) На этот раз достался судак. Это мега вкусно!! Огромное спасибо за рецепт!!!
|
|
01 Дек 2024 0:55
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Наталочка-ноябряночка
Очень рада! Спасибо, что не забываешь) сама вот сегодня грибы сушеные заберу домой и на неделе сделаю. 💕 |