Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск
Lydalyda писал(а):
Здесь, в принципе, нет ничего сложного. Но опыт нужен, чтоб понять, как ведет себя карамель.

Люда, Солнышко, спасибо тебе за разъяснения air_kiss Там, конечно, нет ничего сложного, но с моей карамель (а что за она была, я теперь и не вспомню) у домика двухгодичной давности окошки потекли через 1,5-2 недели, на фото хорошо было видно, вот и боюсь теперь Embarassed
А тесто твоё нынешнее на Гердино очень похоже или мне показалось...


elay писал(а):
делала в подарок Старопольский пряник и решила его немного украсить.Посмотрим как глазурь себя поведет,пряник очень мягкий из за начинки
испекла домик,весь вздулся,но все равно попробую что нибудь наваять.Еще пару сердечек получилось,распишу как образцы.Пряники кстати из этого теста очень вкусные.


Лена, ну что тебе сказать, пейзажистка ты наша! Одной левой уже рисуешь, обалдеть good А этот пряник из двух коржей? Ты сразу начинку клала, до выпечки?

Я с твоего позволения сохранила себе несколько показательных образцов с зимними пейзажами Embarassed
Не поверишь, благодаря тебе я вспомнила почему у меня такое чувство, что я что-то забыла... Дома осталась целая бадья с тестом на Старопольский пряник Embarassed И что теперь с ним делать? На домик не пустошь, соды замного, а как пряники себя проведут не понятно.

 
07 Янв 2016 17:52

Страница 316 из 653